写打球的日记
今天晚上,我、爸爸和姐姐一起到120急救中心十楼俱乐部打乒乓球。来到电梯口,爸爸看见电梯口的数字是十,说:“哎呀,上面有人。”“一定是上面的人下来了。”于是,我和爸爸打赌。到了十楼,里面没有人,我赢了!我们就进去打球了。第一局,是姐姐和爸爸打。爸爸发球,姐姐回了一个高空球。打过网前,爸爸用力一扣,打到了姐姐“阵营”的最后面。姐姐还没有提防,球就掉到了桌子底下。姐姐去捡球了,我来和爸爸打。爸爸这次来了个用力的扣球,打到了我的眼皮底下,我也输了。第三局,爸爸来了一个普通人最难接的球。可是,爸爸打在网上,姐姐赢了……我多么想每天都和爸爸,姐姐一起打球呀!