写打球的日记
今天,好朋友约我去健身馆玩。那里有很多体育项目,有羽毛球、乒乓球、桌球……我们的第一个活动是打羽毛球。我一开始不怎么会,就让好朋友教我打。他教我的时候,我总是接不住。他一个球飞过来,我接不住,我一个球飞过去,他接住了,我还是接不住。不管怎么样,我就是接不住。可是后来情况有了好转,我慢慢地能接住一个或是两个球了。又过了一会儿,我几乎能接住所有一飞过来的球了。我们打了好一阵子,身上出了很多汗,累了,便坐下来休息。
开始下一轮了,可我的好朋友似乎太累了,于是我就和他的爷爷打。他爷爷打得很不错哦,而且人老心不老,他的动作特别敏捷,跑起来也飞快,就像大哥哥大姐姐一样。我们的球在空中“嗖”地一下飞过去,又“啪”地一下飞过来,全场十几个打球的人,都没有我们俩打得时间长。最后一直打到爷爷是在打不动了,又换奶奶陪我打了,我们打得特别高兴。
接着我们又去打了一会儿桌球。这是我第一次接触桌球,第一次拿到这么重的球,第一次拎着这么长、这么重的球杆。叔叔们一把球摆好位置我们就分组开战了。我们组先打,小姐姐好意让我先发球,可我不会只好让她先打。“啪”!母球被打了出去,撞开了三角球阵。可惜我们这组都是新手,没人会打,而好朋友那一组,虽然他自己不会打,可他爸爸却是个老手。所以,不管我们怎么努力,都赶不上他们的分数。不过,至少这次我还打进了几个球呢。
今天的球打得可真痛快呀!