原来,我和爸爸打球时,我总不敢和别人打球,老羡慕他们,打得那么好。后来可能我玩什么都快,青出于蓝而胜于蓝嘛!一天,我拿着球闲走时,一个女孩问我:打球吗?这不是原来在这儿打球的吗?我紧张极了,轻轻嗯了一下。
开始了,我造诣或许超过了那些人,可我十分紧张,前面总接不到,后面我杀的她大败,最后一盘了,我不紧张了,开始就一个回旋球,这是我的自学,又快又低。他压根接不住,那支到她一个挡板把球打了回来,我顺手一打,可球又回来了。后来比分到了2V2分,最后一局了。我先来了个低球,她一接,我来了个擦边,他又防备,我猝不及防,哪知道在慌乱中还接到了,她惊傻了,我赢了。我赢了!