星期天,我和朋友方家成约好去江滨公园扔垒球。
我们到了江滨公园。我们开始扔垒球了,我一开始就用了最大的力气把垒球扔了出去,方家成一跳起来也没抓到,那个球一飞就飞了很远,都打到我妈妈身上了,这次轮到方家成来反击了,一扔,球一下子打中了我的头,我的头就被打出一大包包,我的头痛极了,我扔了滚地球,方家成看我的那个速度快,就不用脚踩,蹲下来用手抓球,可是方家成一个没看准,球就从方家成两个手之间溜了过去,他赶紧跑去追这个球,方家成追也追不上这个球,等方家成追到后,我看他气喘吁吁,我想他是把垒球只能扔到我脚下了吧。方家成他累得不行了,干脆坐着扔球了,果然不出所料,垒球正好滚到我脚边就停下来了,我捡起球来正要扔出去,方家成就说:“不玩了,不玩!我实在太累了。”我笑了起来:“哈哈,哈哈!”
今天真好玩啊!我下次还要约朋友们出来扔垒球。