姥爷作文
我有一个和蔼可亲的姥爷,可是在去年冬天,一场大病夺去了姥爷宝贵的生命。
那天夜里,我摸着姥爷冰冷的手,看着他那和蔼的面庞,大大的眼睛安详地合着,嘴角上还浮现出一丝的微笑。这时姥爷对我关心的往事,就像看电影一样浮现在我的眼前。
姥爷对我非常关。,每一次我去看姥爷的时候,他总说:“呦,小外孙来了,我的乖孙女。”然后他看看姥姥,说:“老伴,快把好吃的拿出来。”虽然这句话我已经倒背如流了,但还是觉得是那么的温馨。
姥爷,您忘了吗?那一次,您带我去北转盘,你从兜里掏出了这个月的薪水,让我把游乐园里的玩具玩个遍。回来的时候。您还带着吃这吃那。
姥爷,您还记得吗,有一次我在您家住,我发烧了,您马上起来,带着我骑着您的小三轮,把我送到医院。医生给我打针,您忙了一夜,我的病才好。
姥爷,您醒一醒吧!我还想坐您的三轮车去玩,姥爷,您醒一醒吧……