五一长假时,我与弟弟一起去打篮球。
这天我们和往常一样,又去了。可是这次同往常不一样,遇到了三次险情,冷汗都被下出来了……
第一险:我弟弟的球不大,我一扔,卡在篮球架上了!怎么办呀?我能弄上去,我就能弄下来!我找了一根棍子。我捅,我捅,我捅捅捅,就是弄不下来!气死我了!我拿石头打!咣咣咣!咣咣咣!**着急,也弄不下来!怎么办,我给弄上去的,我不能不管呀!我实在生气了!看我的无敌飞脚!咣!我一下踢到了篮球架的支架上。奇迹呀!球“嘣”一声掉了下来!从那以后,我越来越佩服我的脚了!
第二险:球天生就爱蹦,蹦到哪都不一定。这不,弟弟的投法一下把球投飞了!球就像一个身体轻盈的飞鸟,嗖一声“飞”向一个无井盖的井!“别飞了!”弟弟说完,立即冲了上去,还好,球被井的边缘弹了回来!天呀!心总算可以放下来了!
第三险:“扑通”,球掉进了水泡里。还好,弟弟没掉进去,因为,他们是一起奔向水泡的!!
这一天,球一共和我们开了三个玩笑!我乞求它以后别再这样了,否则,我将将它**万段!