张晋是我的好朋友,他的脑袋后面留着一条小小的短辫子,像个古代人。你要是到我们班级来,准能很快找到他。
在一次体育课上,老师让我们打羽毛球,这次刚好和张晋对打。张晋扔起球,用力一打,球如同闪电般向我飞来、我不慌不忙地抡起球拍,也一打。“啪”球又飞了回去。就这样,我和张晋奋力地打了起来。
这场比赛谁先赢得十分算获胜。当我和张晋达到9:9时,别人早打完好久了。最后一球,我信心满满,对张晋说:“这次你输定了!”“不可能!绝对不可能!”张晋有信心地说。“不一定哦!”我说,“你会输得很惨!”“你才会输呢!”张晋回敬我一句。
开始打了,我们战斗的时间比上几次长多了。我边打边想:这家伙真厉害,我一定要打败他!张晋左打一个,右打一个,最后用力一打,使我以一分之差输给了它,真可惜!
张晋真是一位打羽毛球的高手呀!