打球小学作文
我妈妈是我们家的乒乓球高手,她很喜欢和我一起玩。晚饭后我们经常玩一会儿。
“真的!”我大叫。我设法打了一个旋转的球,但我妈妈很容易地打了一个钉子,把球弹了回来。球像子弹一样飞出,像火箭一样落下。我捡了好几次球,差点成了觅食的鸡。
我无能为力。我不得不大声喊道:“爸爸,来帮我。我要成为一个捡球的机器人。”听到我的呼唤,爸爸慢慢走过来,拿起我手里的拍子,想和妈妈打一架。
然而,爸爸不是妈妈的对手。要么你没接住球,要么球滚到沙发底下,要么你掉进了垃圾桶。打――。反正爸爸妈妈打球的时候,球会掉到各个地方。
呵呵,虽然我成了捡球的,但我还是觉得和妈妈打乒乓球很有趣!