我真倒霉作文
太阳公公刚出来,就听见奶奶在房间里找东西的声音。
我迷迷糊糊地睁开眼睛,眼前的景象是我大吃一惊:床上全是乱七八糟的衣服,地上一地的餐巾纸,我轻声地问:“奶奶,发生什么事啦?”奶奶说:“我的一件衣服和一条围巾不见了!”“东西不见了,怎么到我房间里面来找啊?”我迷惑不解地问。“我所有地方都找过啦,就是没有,我想起来,你上次不是到衣柜里拿过了吗?”“我没有拿,我真的没有拿!”我焦急地说。这时,奶奶狠狠地对我说:“你再不交出来,我告诉你爸妈啦!”
我再也受不了奶奶的大呼小叫,于是,一骨碌地爬起来,到阳台上去。我刚打开门,迎面就看见衣架上挂着一件斑点衣服和一条五彩斑斓的围巾。我惊讶地说:“这不是奶奶的吗?”这时,奶奶也闻声赶了过来,说:“哦!我想起来了,上次我洗完后,晾在阳台上,忘记收进来了。”说着,奶奶将衣服搂在怀里,生怕再弄丢似的。
哎,这该死的衣服和围巾,早不出现,晚不出现,偏偏在奶奶冤枉我的时候,就现身了。害得我被奶奶白教训了一顿,我今天可真倒霉啊!