我真倒霉作文
铛铛铛,下课铃声响了。我将学校的早餐倒掉,因为学校的饭实在是难吃得要命。扔进垃圾桶以后,我把手往裤兜一叉,咦?我的钱呢?天哪,我居然忘记早上把钱借给同学了。惨了,我摸着肚子,小声的对肚子说:“肚子啊,看来你吃不到美味的零食了。”我空着肚子**室上课。
还不到五分钟,我的肚子开始‘反抗’了。我实在抵抗不住了,只是盼望着快快到中午。我熬过了艰难的几十分钟。可天公不作美,到我打饭的时候,饭菜竟然没有了。我垂头丧气的走回座位,这时,我已经有气无力了。男生看到我这副模样,开始讽刺我了,最难听的是:“你得老年痴呆了,连把钱借给别人都不记得了。”我有什么火都一时爆发出来,从不容忍。听到这话,我怎么还能坐得住呢?我一个箭步过去,还没等他躲闪,我就早已把他抓住。我对他狠狠的踹了两脚,把他的书包也踩了几下。我才感觉肚子空空的。
唉,我今天可真倒霉啊!