我真倒霉作文
今天我真倒霉今天星期六,本以为是个好日子,却没想到,我跟霉神交了运。、
早上,我起得比较晚,匆匆忙忙出了门,可是没顾得上吃早饭,空着肚子去上学。
早上的英语课还好,可是到了下午写作课时,也许是没睡饱的缘故吧,我昏昏欲睡起来。我的头越来越沉,眼皮也不听使唤了。教室里鸦雀无声,空气也似乎凝固了。虽然放着冷气,我却感觉处在一个大蒸笼里。我的眼睛时不时闭一下,身子不由自主地倾斜了,但在最后我又会清醒几秒,把倾斜的身子拉过来。“碰”!这清脆的声音使我彻底地清醒了。原来是一个人不小心跌倒在地。我写作文的速度比别人慢了,虽然我奋笔疾书,但还是晚了。我心急如焚,但又无可奈何。奥数课和写作课是连在一起的,我这一晚,奥数课也迟到了。我只好在众目睽睽之下跑到座位。可是我在看奥数题时,一向灵敏的头脑却停止了转动,脑袋里就像塞满了棉絮。好不容易挨到了放学,我来到了等车的地方,心不在焉地上了车。等过了几站,我才发觉乘错了车。我赶紧下车,指望能过来一个人,好问个路。可是天气太热,人们都躲在家里了。没办法,我凭借记忆,终于回到了原来的地方。此时,我已经是满头大汗了。我感到脚底传来微微的疼痛。好不容易回到了家,想开一下空调,可妈妈告诉我,家里停电了。这话犹如晴天霹雳,我简直要晕了。
哎,今天怎么这么倒霉啊!霉神啊霉神,你为什么不找别人,偏偏要来找我呢?