我真倒霉作文
今天我上完英语课,背着书包一路小跑到达了大门,因为我怕比爸爸来接我的时间晚一些,所以我一路跑过来的。
可是,事实证明了我的想法是错误的。我没迟到,而爸爸却迟到了。这趟路算是白跑了!因为进门、出门要刷卡,所以我只有站在寒风中干等着的份儿了。等等,我不是刷卡进来的吗?那卡应该就在我书包里呀!我迅速打开书包一看,卡果然在书包里,我这真叫“拿着金饭碗讨饭吃”呀!
出了大门,我想起:我不是有电话手表吗?这怎么都给忘了!于是我打开书包,找到电话手表准备给爸爸打电话,可是我想:如果爸爸迟到,那他一定是还在上课,我还是不打了吧。我刚想把电话手表放下,又一想:打一个电话应该没关系吧,打一个吧!我正准备打电话,电话手表却没电了。老天呀,你怎么这样对我?我只能往爸爸的教学楼走了。
走到教学楼下的停车场,我想:先去看看爸爸的车在不在。我一下子就找到了爸爸的车,看来爸爸确实还没下课,于是我在车旁等着他下课。等了好久好久,我有些坐不住了!心想干脆去爸爸办公室吧,反正他也要回办公室。
我走呀、走呀,突然看到一辆车,那好像是——我们家的车!我激动地向那辆车挥了挥手,果真是爸爸!我一头扎进车子里,终于松了口气!原来爸爸下课后去我上课的地方接我,见我不在,又跑到停车场找我,我还是不在。爸爸有些着急了,就开着车准备去办公室找我,结果在去办公室的路上我们就遇上了。
今天真倒霉!白跑了几趟路,还干了些傻事,这倒霉日该结束了吧?可我一想:不对!到处乱跑这顿骂,不知道还能不能免呀!