这个暑假,我过的很有意思,不止是上了兴趣班、出去旅游、还参加了电脑LOGO集训,感觉好爽。
十天的集训在紧张动和受益丰浅中渡过。第一天我怀着兴奋的心情去少年宫报到了,看到了和我一样怀着愉悦心情的同学们,高高兴兴的齐聚一堂,等待着老师的来临。没想到第一天的作业就是用七巧板的造型加LOGO语言做三个图形,还有背诵很多计算机用语,我惊呆了……,第一天的做业,我做到11点。第二天的加家作业是七幅图,第三天的是11幅图……前五天,我每天作业做好都11点快12点,我真得有点想不通了,老师为什么要给我们布置这么多的作业?但是我通过一个星期的反复做图,第二个星期开始我已经能熟记这些做图的计算机语言,我也体会到的老师的用心良苦,做图也越来越快了,做一幅只要10分钟就可以搞定了,而且我也可以举一反三,给这些图配上音乐了。
通过这次集训,让我了解到了LOGO语言是计算机的基础,只有学好了这个,才能让我在以后的电脑制作中如虎添翼,扎实的基础知识会让我终生受益的!