我们家的作文
2020年,我们迎来了新的一年。同时,我们家又多了两位“新成员”——大白和小棕。
你们一定会问大白和小棕是谁吧?就让我给你们揭开这个谜底吧!大白和小棕是两条小狗,是爸爸和妈妈送给我的新年礼物。大白长着炯炯有神的眼睛,洁白的皮毛似乎是抹上了奶油,十分柔软,让人爱不释手。而小宗呢,一身棕毛像穿了牛皮大衣,长长的耳朵耷拉在头的两侧,心爱极了!
大白十分胆大调皮,小棕却是个“胆怯鬼”。即便这样,这两只小兔子还是成为了一对十分要好的朋友,每时每刻都要在一同。
可是,有的时分,他们也毫优秀不相让。就比如吃饭:大白守着一切的青菜,不让小棕碰一个青菜叶,小棕也只能绻缩在角落,不幸兮兮地看着大白津津乐道地吃着青菜。等到大白把它的大肚子填成了一个大气球,心称心足地去休息时,小棕这才当心翼翼地走到了食盆旁边,往里面瞟一眼,看着所剩无几的食物,狼吞虎咽地吃起来,假如它不够吃的话,就会不幸巴巴地看着我,似乎是在哀求我再给它一些食物。每当这时,我就会偷偷地放一些胡萝卜在食盆里,保证它填饱肚子,我置信假如是你的话,你肯定也不忍心拒绝它那心爱的眼神。
这就是我们家的新成员,你觉得它们心爱吗?