五一节日的作文
五一节,是大家最喜欢的节日之一,可是我却想对五一节说NO!听了以下讲述,你就会知道郁闷的原因。下面,我将给大家讲述我五一假中最郁闷最倒霉的一天。
五一节到了,我这个“网虫”本来想一饱“网络粮食”,可是,由于舅妈、小舅回来的关系,让我的计划泡汤了,为了迎接舅妈、小舅,大人们天天带他们出去打麻将,这我不反对,但他们却非要带我出,却让姐姐可以不去,这可苦了我了,只有我一个小孩,没有玩的,只能用五个字来形容,那就是无聊加郁闷,我想和他们一起玩扑克牌,他们不允许,说:“小孩玩什麽扑克牌,等像我一样大的时候你就随便玩。”
在桌子上躺了一会儿,看见几只蝴蝶,就兴致勃勃地抓蝴蝶去了,抓了几只回来后,奶奶看见了说:“蝴蝶上有灰,摸了手上会痒,快放回去,不许捉了!听了我极不情愿地把蝴蝶放了。
后来,奶奶见我无聊过头了,还是发了善心说:“那你就玩一下小舅的手机吧!我听了高兴的一蹦三尺高,我小舅的手机可以上网,哈!可以上“创网”了!我上了“创网”登录后就开始发作文了,我作文刚写到一半,手机上就出现了“电量不足,需要充电”的字样,小舅说:“我没带充电器,要是公司有事给我打电话,因为没电打不通就不好了,别玩了!”啊!难道我的这篇作文就要半途而废吗?NO!真是气死我也!
我又在桌子趴了一会儿,实在太无聊了,我忍不住出去走走,我走到一个小巷,这时一只大黄狗突然出现,把我吓了一大跳,这只大黄狗向我扑来,我一闪,大黄狗扑了个空,我马上往回跑,可大黄狗却紧追不舍地追着我,这时烈日当头,我却要在这样的环境里进行“大逃亡”,还好我是长跑冠军,不然的话我一定会被大黄狗狠狠地“亲”一口,我刚回到我们雅间就绊了个“马大趴”呜呜呜,我哭了起来。
哎,下次我再也不过这样的五一了,我希望他晚晚的来,早早的去。