我们家的作文
我们家有一只小猫咪,这一只漂亮的小猫是爸爸从朋友那里抱来的,这只小猫真的很可爱!
这只小猫刚到我们家时,还常常“喵喵喵”的叫,好像在适应环境吧。这只小猫有一个湿湿的小鼻子,它的眼睛像黑珍珠一样,那眼睛在咕噜咕噜地打转呢,好像在想着什么。在它的鼻子下面,有一个像鸡蛋那么大的嘴巴,好像在举行大嘴巴比赛似的。为什么人们都说猫有九条命呢?我一看书才知道,原来猫的脚上有着厚厚的肉垫。
它最安静的时候就是看见了生人,它一看到生人就猛地向我的怀里跳过来。它非常喜欢玩,但它一玩起来就喜欢什么东西都乱抓,我们家的沙发和床都是它的玩具。还有一个事情很奇怪,这只猫和别的猫不同我们家的猫早上玩、晚上才睡觉。它很贪吃,有一次我给它猫粮,它不肯吃,它竟然跳到饭桌上,把奶奶刚刚做好的鱼叼回自己的“小房子”大吃特吃了一顿。
有了它,我每天的生活变得很有趣,变得开心了、变得充实了,不像以前那样烦躁,我要和我的小猫相亲相爱,永远在一起。