五一节作文300字
五一就要到了。我们学校有七天假期。我和我的朋友都很开心。
放假第一天,宇哥真调皮,下起了倾盆大雨。我只好躲在家里不敢出来。
假期的第二天,太阳出来了,阳光灿烂,鲜花盛开。我和我爸妈约定去儿童公园,去参观挂珠贴看美景。
走进儿童公园,看到孩子们在玩碰碰车,旋转椅子,荡秋千,捉迷藏,飞翔……早上,我在儿童公园玩耍,感觉真的很开心,很开心。
下午,我们一家人去挂珠湖玩。我看到湖里的水非常清澈。我真的很想跳下来尝一尝。
在回家的路上,我看到路边长着美丽的玫瑰,我真的很想摘下来。但是老师教我们不要摘花,要爱护花草树木,我想了想就把手收回去了。因为我是个好学生!
回到家,我给奶奶讲了一天有趣的故事,奶奶开心地笑了,好像和我们一起玩过。