快乐的五一节作文300字
玩了一会碰碰车,我就跑去玩电子游戏赛车。我和哥哥比赛,看谁厉害先到达终点。游戏开始了,一开赛,我就直踩油门加速,哥哥也毫不示弱,在我后面紧追不舍,我们各不相让,经过几个轮回的你追我赶,眼看就要到达终点了,哥哥的车子已追到我身边与我并驾齐驱了。就在这时,哥哥驾驶的赛车突然撞到了路旁的一木块,在原地转了一个大圈,我趁机像箭一样冲向了终点,我赢了!
我们玩了赛车之后,又去玩了射击、找红包、推台球和找错误等游戏,今天玩得真是痛快极了!
今天真是一个快乐的五一节!