五一节作文200字
今天是五一节,我和妈妈去郑州玩儿。
我首先来到大姨家,和我表哥一起玩,又和他一起去找小弟“皮皮”。我早已给调皮的小弟取外号叫“臭皮”。我来到他们家门口,就大声叫到:“臭皮快开门”!谁知开门的不是小弟,却是舅妈。我很奇怪的问:“我叫的是皮皮,可是为什么是您开的门呢?”舅妈说:“皮皮正在看电视呢,没有听见敲门的声音。”我听了舅妈的话,往屋里一看,果然调皮的弟弟真的在看电视,还做着喜洋洋的动作,笑的我嘴都合不上了。
等他看完电视,我才和他一起玩。我们玩了很多游戏。渐渐的就要吃午饭了,我们才开始吃饭。
吃完饭我们又玩起来了,这真是一个快乐的五一节呀!