小区的景色作文300字
我住在一个地方,那里鸟语花香,充满了欢声笑语,没错,那就是上吕浦锦园。
我家小区的小公园里有一个篮球场,许多哥哥姐姐会在那儿打篮球、比赛跑;许多“老朋友”会在那儿打羽毛球、讲闲话那篮球场充满快乐。篮球场旁边有些健身器,给老人健身用,给有些小朋友攀爬用,给有些小朋友“转圈圈”用。给老人健身用的时候,那些健身器总会自豪地说:“我为这么多老人健身,让他们的身体变得棒棒哒,我好荣幸!”当给小朋友玩耍时,他会厌烦地说:“真讨厌,我为老人健身的荣幸都被你们这些臭屁孩毁了,快点给我走开!”哈哈,这些健身器把希望、荣幸都寄托在老人身上了。
我家小区不仅公园美,还有一个小亭子也很美。
那个小亭子里面有鱼宝宝的家,有美丽的花姑娘,有绿油油的草小伙先说鱼宝宝的家吧!那里的水很清,里面除了一些“爱心人”给鱼的小食物,其他什么也没有。鱼宝宝们可热情了,只要有人来,它们就会集中在那个人的前面,向他要吃的,所以我叫它们“馋嘴鱼”。花姑娘和草小伙会一对一地站好,欢迎我们回家。
我的小区是最美的,是最有爱心的。