我家的小区作文
我家的小区,有三幢楼,我住在第一幢。正北方,是篮球场和健身器材,时常有人在这里健身、打球。操场四周全是大大小小的花坛,种着许多植物,非常漂亮!
我家的楼下,有一个小菜园,种着许多蔬菜,如韭菜、菠菜……左边小路两旁还种着三叶草,风一吹,好像“小风车”一样。下雨的时候,整个小区是静寂的,静的只能听见雨在“滴滴哒哒”的歌唱。
天气晴朗的时候,小区是热闹的,孩子们在下面做游戏,到处欢声笑语。
但每当天气炎热起来时,大树密密的叶子像为人们撑起一把巨大的伞,在下面会感觉非常凉爽。
我爱我家的小区。