秋天公园的景色作文
清晨,一丝阳光,透过窗户照在我的书桌上,还带着一丝丝淡香,暖暖的。我睁开眼睛一看表才七点钟,便穿好衣服,和妈妈一起来到秦唐公园。
放眼望去,天空一碧千里。*处,银杏树的叶子黄了,像一位美丽的姑娘,身穿黄色的秋裙在空中翩翩起舞,就像仙子一样。傍边,枫树的叶子变红了,好似一团团燃烧的火,一片片从树上飘落下来,像是给公园铺上了一层红地毯漂亮极了,给人画一般的美感。我正沉浸在这美丽的景色中,一阵微风吹过,啊!秋风姐姐迈着婀娜多姿的舞步,向我们走来,一丝丝凉风吹拂着,让人感觉十分凉爽。秋风姐姐的到来,让柳树妹妹、枫树弟弟还有银杏树哥哥他们开起了舞会,柳树妹妹摆动着长发,舞姿优美而又不失优雅。这时,小草妹妹生气了,扭动着笨拙的身子好似喊到:“你们看,我也换新衣服了,你们怎么不理我呢?”哦!仔细观看,小草妹妹的绿色纱裙早已不在了,黄色的风衣让小草更加美丽。
秋天真美啊!我爱秋天,我更爱如诗如画的洛南的秦唐公园!