校园的四季都是美丽、独特的。
春天的操场,风吹绿了草地,吹出了树的嫩芽,竹笋也从地里探出头来,草地上开满了星星点点的小花。细闻,空气里弥漫着温馨的花香,那么清新的空气,可真让人精神抖擞。
夏天,校园里绿荫环抱,知了在树上不停地叫,麻雀们也在枝头叽叽喳喳。下课铃响后,同学们像小鸟一样“飞”出教室,来到操场静静地聆听这风声虫鸣,还有的同学在树荫下做着游戏。
秋天到了,树叶都黄了,一阵秋风吹来,树叶如同黄蝴蝶般从大树上飞下来,像是一条金黄色的地毯铺在了学校的操场上,树上的果实都成熟了,“啪啪”,听!这是什么声音?哦!原来是校园里的松果跌落在地上,好像在下松果雨一样,又好像隐隐约约看到了小松鼠的身影,它在为冬眠做着准备。
冬天,银白色的雪花在空中翩翩飞舞,给小草送来了又厚又白的棉被,给松树穿上了雪白的棉衣。同学们在操场上打雪仗、堆雪人,玩的可开心了!
校园的四季,不同的风景,呈现出不同的美。我爱这四季的校园!