春天悄悄地来到了我们的校园。
升旗台两侧的花坛里,灌木已经长得很茂密了:有的只是抽出嫩绿的新叶;有些是深绿色的,有老叶子;有些叶子里面还是嫩绿色,外面还是深绿色。在灌木和花朵的边缘,有几丛生机勃勃的三叶草,有时我会停下来寻找一棵幸运的四叶草。可爱娇小的三叶草也让花坛有了一定的生命力。
教学楼前的两棵玉兰树更茂盛了。有时候,在树下玩耍玩耍的学生会看到几片落叶。这两株饱经风霜的老树,守护了校园许多春夏秋冬。
"春天算一年,早晨算一天。"学生当然不会浪费这宝贵的时间。听,书明亮的声音就像美妙的音乐,让飞鸟情不自禁地听了一会儿。
春天,万物复苏。学生们穿上了轻便的春装。下课后,学生们飞快地跑向操场,一边玩一边扇耳光。无尽的笑声似乎是春天快乐的歌声。
春天来到了我们的校园,我爱这个美丽而充满活力的校园!