傍晚,我看到了城市中最美的日落。
五点左右时,我突然看到在我放学回家路上两栋大楼之间美丽的自然景象,日落。
太阳公公即将要去下一个区域值班了,在走之前为我们留下每天最后一丝温暖且美丽的阳光,虽不舍,但由不得以那和不完美收场呢?
日落时分,鱼肚色的天空染上微微的红晕,大厦的玻璃窗也被染上了红晕,太阳公公马上就要消失在西边了,在我的身后,星辰大海以跟太阳差不多的速度赶来上班,帮助太阳照亮黑暗的夜晚。
太阳公公每天为我们制造光明与温暖,为心灵添加希望与动力,为我们制造美丽的日出和日落,太阳公公已经几百亿岁了,我们不知道只有黑暗的那一天什么时候来临,让我们珍惜好每个光明吧。
日落,城市一日中最美的风景。