小区的景色作文300字
我们的小区非常美丽。小区的中央有一座喷泉,喷泉像一个大蛋糕,喷出的水柱像一把把宝剑,直冲云霄;又像九天仙女的花篮。它的前面是一座大公鸡雕像,公鸡的嘴巴像一把小剪刀,它的鸡冠像红色的帽子,它的尾巴像一道彩虹。它的颜色有红色、橘色、紫色、绿色、蓝色、黄色,真是五彩缤纷,美丽极了。公鸡的下面是一座小花园,花园里的黄花像一只小蜜蜂;红花像一个个火红火红的大太阳;蓝色的花,像一只只美丽的蝴蝶;其他的花像一件件小毛衣……这些美丽的花羞羞答答,像一个个小姑娘,有的低头沉思,像考试没有考好一样。
喷泉的左面是一朵朵的白云。云一团团,一堆堆,一片片,真多啊!这些白云是白色的,像一片片小雪花;白云有时候像小白兔;有时候像凶猛的老虎;还有时候像温暖的棉花,像可爱的小狗。这些云真是变化多端,千姿百态!
喷泉的右边是一排整整齐齐的大树,它的颜色郁郁葱葱。密密层层,生机勃勃,真是美不胜收。他们像一位位士兵站在路旁,守卫着整个小区。
我爱我的小区,因为在我伤心的时候,它给我带来欢乐,所以我爱我的小区。