每一个人都有自己的小区,而在每个人的心里都是最独特的。那就来看看我的小区有什么独特的地方吧!
我的小区虽然不大,可是环境特别优美。先从我楼下说起吧!我的楼下有一套儿童游乐设施,它深受儿童的喜爱。我每次都能听见楼下传来的欢声笑语。
再往前走,是一个池塘,池塘里的鱼儿也都满意。每次我经过这里,不管是雨在欢唱,雷在吼叫;还是风在跳舞;鱼儿们总是自由自在。
再往左走,走进四栋,那里有许多健身器材。还有一个被我们称为“秘密花园”的地方。之所以叫这个名字,是因为那里有很多植物、大树把它隐藏起来,所以叫这个名字。
我们再往前走,是游泳池。虽然这里非常寂静,可是我仍然想起在夏天时,那吵闹又让人兴奋的那一刻。
我们走出四栋,是我最喜欢的篮球场,我暑假时经常来到那里。我们小区的篮球爱好者们也经常到那里。如果去晚了,就可以听见从那边传来的“咚咚,咚咚”的声音。
我的小区还很方便,因为我们小区有两家超市。如果想买什么,就可以去那里买。不过你打个电话,商店的营业员也会笑眯眯的送过来。
啊!我爱我唯一无二的小区。