早上起来,看见窗子上有一层薄薄的雾,真好看!抹掉那层雾,是白白、薄薄的一层雪。
从我家看去,楼下小屋上的雪很多,放眼望去银装素裹,美极了!我一下子蹦起来,穿上我黑色的大棉袄。问过妈妈后,我和姐姐一起下楼去玩了。在楼下,我看见细细的树枝上、地上都铺满了银白色的雪,极美!我不由自主的在树枝上把它们摘下来,集成几个很小的雪球(雪不多,所以很小),把它们放在地上,一脚踩一下,唰、唰、唰清脆的声音在我耳边响起。真有趣啊!在寒冷的天气里,呼出的气是滚滚暖烟,清晰可见。下午,妈妈让我和姐姐去倒垃圾。我和姐姐同撑一把大伞,雪落在伞上啪,啪,啪的响。在垃圾桶的盖子上有一层雪,盖子一打开,一下子盖子上的雪全部滑了下去。回到家中,在那大大的伞顶,有许多雪宝宝躺在那,不想下来,但在有暖气的屋里,它们一个个变成了水滴滑了下来。该吃晚饭了,有热腾腾的饺子,有香喷喷的大鱼,还有绿油油的蔬菜等等。夹一个饺子,一咬,里面的汤汁便流了出来,好吃极了。吃了一口鱼肉,鲜美,令人回味无穷。晚上,跳进暖暖的被窝可真是舒服哪!
在梦中回忆着这一天的生活,顿时感到一阵幸福,希望明天,雪娃娃还在呢!