关于小区景色作文
我家住在康乐小区,它座落在中原路东段,这里景色怡人,风景如画,是个美丽的地方。
一进大门,首先映入眼帘的是一条四通八达的小路,小路的两旁是拔地而起的楼房,楼房之间都有一个花坛,花坛里百花争艳。从十字小路往左走,有一个羽毛球馆,馆里环境很好,在里面打羽毛球就是一种享受。再往左一直走有一个篮球场,人们有空就去篮球场,有的打球,有的观球。球场的右边有健身器材,大人们在那里锻炼身体,孩子们在那里玩耍,给小区增添了许多生机。
当你步入我们的小区,一定会被这里美丽的环境所吸引,这里每天早上、中午、晚上都别有一番风趣。早晨,霞光从东方升起,照射着大地,把整个小区笼罩在金色的曙光中,晨练的人们起来了,有的跑步,有的打羽毛球,还有耍剑,使小区变得生机勃勃,构成了小区早晨的一道亮丽的风景线。七点半左右,人们的脚步变得匆忙起来,上学的上学,上班的上班,八点以后,小区又宁静下来。夏天的中午,太阳像一个大火球,炙烤着大地,花草蔫了,低下了头,行人都赶回家,吃完饭,都进入了甜蜜的午休,只有知了还在叫着。晚上,夕阳西下,万家灯火,使小区沉浸在光的海洋,小区里热闹非凡,变成了我们孩子的天下,有的打球,有的玩游戏,有的骑车,有的滑滑板,有的跑步,还有的……
我们的小区既美丽又舒适,是们我的乐园,我们爱我们的小区。