在记忆深处消逝作文实用10份
生命是荒凉的,梦想是繁丽的,在荒凉与繁丽之中,我努力实现着梦想,于是我听到了花开的声音。——题记
春,水杯
春天到来的时候,但冬却忘了带走它的寒气,或许,那是它送给春的礼物?班上的人还是穿着厚厚的衣服。
每天水杯里都会装着一大杯混合着药味的冲剂,我总是一饮而尽,耳畔响起妈妈的叮咛。“虽说没有感冒,但还是要预防的。”我点了点头,但还是忍不住皱了皱眉头。
第二天,水杯里又出现了黄橙橙的果汁,“补充点维c,对身体有好处。”我向妈妈微笑,然后一饮而尽。
有一种声音在记忆深处。
春,风铃
春天到来的时候,我亲手编了串风铃,挂在门上,能听到清脆的声音。
夜晚,我仍在灯下埋头苦写,忽听得风铃微响,打断我的思绪。我抬头一看,是妈妈,她轻声说:“早点睡吧,明天还得早起上学呢,睡眠是很重要的。”我点点头。
有一种声音,在记忆深处。