美丽的秋天作文
秋天来了!秋天来了!
秋姑娘来到了公园里,她飞到草地里,小草就偷偷变黄了;她飞到了枫叶上,枫树的树叶就像手掌一样可以张开、合上;她又躲在落叶里,小朋友们踩上去就会发出“咔嚓、咔嚓”的声音;她又来到了桂花树上,金黄的桂花就散发出浓郁的香味。五彩缤纷的菊花也被她变的更加美丽了。
秋姑娘又来到了田野里,火红的高粱举起了一簇簇火把。害羞的稻谷在禾叶的遮掩下笑弯了腰,在向人鞠躬呢!在地下的花生也争着破土而出呢!
秋姑娘的最后一站是果园啦!桔子树上长满了又大又红的桔子,它们你挤我碰,还争着让我们去摘呢!黄橙橙的柿子像灯泡一样会发光。远处的甘蔗林中,笔挺的甘蔗像一个个守卫果园的士兵。
秋天,我爱你!你给我们带来了丰收的季节!你给我们带来了五彩缤纷的季节!