美丽的秋天小学作文
当天神一不小心打翻了颜料盘,一个五彩缤纷的季节秋天就来了。
秋天是红色的世界,阵阵秋风吹红了苹果的脸,红彤彤的好像害羞的小姑娘。火红的柿子扮演着灯笼,挂在树上晃荡。枣从树妈妈的怀里跳了出来,落进了人们的篮子里,成了桌上的一道美食,红色的表皮上冒着热气,果实真是又香又甜呀!
秋天是金黄色的世界。当丰收的号角吹过田野,田里的庄稼熟了,瞧!那玉米每天露着满口“大金牙”对着过路人龇牙咧嘴;地里的豆子也不安分,“啪啪”直往外蹦;金黄金黄的稻子也笑弯了腰,一阵风吹过,金黄的稻海翻起波纹,像铺了一地金子。
秋天是蓝色的世界。抬头仰望秋天的天空,那是一片怎样的清澈啊!它像一块大蓝宝石,因为它有宝石般的晶莹。看久了秋天的天,总会忍不住想伸出舌头舔一下,那一定会有淡淡的甜味。
美丽的秋天丰富多彩、五颜六色,如记忆中那般香味四溢,那般美好动人。