我的弟弟人物作文
我家有个小可爱—我的弟弟,今年三岁半了,既调皮又可爱,我还给他起了个外号呢!因为他的嘴巴有点大,我叫他“张大嘴”。他的脸很圆,圆的像圆苹果似的。他的脾气不是很好也不是很坏。时常会做出一些让人哄堂大笑的动作,喜欢做鬼脸,他也很坏,很会逗人开心。
记得有一次,他把我橡皮和铅笔拿着就跑了,我忙着去追他,跟他要,可他一下就开始反击我,狠狠的打我!我看他那滑稽的样儿,顿时满心欢喜。
还有一次,我和姐姐、弟弟在玩捉迷藏,到他找了,他把眼睛一眯,眯成了一条直线了。嘴巴一闭,也闭成了一条直线,手还不停的动,跟游泳的人似的。他跑一下这里说:“在这里吗?”如果好久都没找到,他就大声的说:“我要去上厕所,你们不许偷看哦。”他每次都用这招,逼我们笑,然后就顺着笑声来找我们,然后再说:“我躲这里,要好久才能找到我的,不然我说你们欺负我。”
这就是我弟弟,这就是我可爱的弟弟和爱生气的弟弟。