我的老师人物作文
李老师是我们班的语文老师,她带了我们三年,我们从一年级到三年级一直都没有换老师,直到现在四年级了,还是李老师带我们,我们都很喜欢她。
李老师很漂亮,有一头卷发,她很瘦,皮肤是土黄色的,她总是穿着横条条的衣服,衣服是淡蓝色的,显得特别年轻。
我们乖的时候,李老师很温柔:我们不乖的时候,李老师就很严厉。
有一次,有一个同学没有写作业,李老师并没有批评他而是让他快点补,而且李老师还很细心的教他。
李老师只有在忍无可忍的时候才会对我们发火。
有一次,上课时,李老师出去了一小会儿,回来时看见我们全班都在吵,因为我们太吵了,李老师忍无可忍,真的发火了。那一次,大家都很怕怕,从此再也不敢捣乱了。
老师是那么照顾我们,呵护我们,对我们的关心无微不至。我被李老师深深的感动了!我很喜欢李老师,李老师是对我最好的老师!