我的老师真幽默作文
我有一位老师,他与其他老师不同。为什么这么说呢,请听我好好讲讲。
他有一头乌黑的头发,还有一些小胡子,就像一些小刺,他有点儿胖胖的、壮壮的,而且每天脖子上都挂着一个口哨。没错,他就是我们的体育老师——钟老师。
钟老师是怎样与其他老师不同的呢?其他老师都是凶凶的、严肃的,但是他却是幽默的、搞笑的。他在上课时总爱讲笑话,惹得同学们哈哈大笑。
就比如说,有一次一个同学在跑步的时候讲话,但老师并没有叫停他,而是在跑完之后对那个同学说:“你跑步的时候讲什么话?难道你是用嘴巴跑步的吗?”我们全班同学都快笑倒了,而老师还是面无表情的。
还有一次一个同学跳绳偷懒,老师就对那个同学说:“你再偷懒,我就叫你到前面来跳了!”那个同学说我才没有偷懒呢!老师这次没有说什么,而是在那个同学下一次偷懒的时候给他录了下来,放给那个同学看,那个同学看完之后脸马上就红了,并且和老师道了歉,说下次会好好跳绳的。这就是我们钟老师独一无二的妙法。
下课时好多同学都**室了,我和另外两个同学是和钟老师一起走的。我后面那个同学说:“你们看,我有钱我有钱。”钟老师的顺风耳听到了就来了一句:“好像我们没有似的。”说着就神气地从口袋里掏出了几百块钱出来,我们就喊着:“哇哦,钟老师好有钱,快请我们吃东西。”钟老师则悄悄地说:“想得美,这可是我的私房钱。”又惹得我们几个同学哈哈大笑。
这就是我喜欢的幽默的搞笑的钟老师!