沙沙沙,在不知不觉中秋姑娘来了。
秋姑娘是一个服装设计师,她设计了许许多多的衣服,她把银杏树爷爷的头发变成金黄色的,风一吹,像金黄色的蝴蝶们在跳舞,漂亮极了,我还有点嫉妒呢!风又吹啊吹啊,把枫树伯伯的头发吹成红色的,太漂亮了,我也想要一件风给我做的衣服,那该多好啊!
风是一串串的铃铛,他告诉农民伯伯一个好消息,今年又是个大丰收,同时风也是一个非常贪吃的娃娃。风吃了许多水果,但农民不恨风,因为是他给了我们水果,所以他吃一点没关系,农民都非常喜欢他。
大家还记得炎热的夏天吗?我想大家都知道,那你们还记得是谁把她给扇走的吗?如果你不知道,我可以告诉你,她就是秋天的风,四季的风是不一样的,春天的风是凉爽的;夏天的风是大大的,让我们感到一些冷;秋天的风是温柔的,像妈妈的手在抚摸我的脸;冬天的风是猖狂的,她吹啊吹啊,让每个角落的人都感觉到寒冷。我最喜欢秋天的风,她温柔、善良、活泼、可爱,更多的美妙,就让你的双眼自己寻找吧!
秋天是个美好的季节,秋天的风是个活泼、可爱的小姑娘。我爱秋天和秋天的风。