也许在这个过程中,你从来没有预料到结果会是什么样子。但在这个过程中,你从未放弃希望。只是因为这样,生活并没有抛弃你。
但我觉得你真的应该看看。但在这个过程中,任务是什么?如果你一直都是一副禽兽的样子,你怎么保证自己以后不会做大事?
如果他们第一次看你,他们可以决定你会是什么样子,什么材料适合做什么样的人。然后,在未来很长一段时间后,你会让自己过上一种非常饥渴而优越的生活,完全不依靠别人的力量。
可能单词太多,看了会觉得很烦,可能会有一种抵触情绪。但是没有办法。其实很多过程我都会觉得很烦,就像高考前坐在无尽的题里一样。感觉国内的题我都做了。但那是你想要的。不做那么多题,不经历题海,怎么知道自己能不能自信的做完高考题?
所以经历了这么多,才能达到比亚的梦想。
甚至在这个过程中,还有一个小错误。