真正的关键是看你的心态。看你在这个过程中用了多少东西。还是他们再怎么努力也弥补不了?但是我曾经想过,如果你能用自己的能力弥补这里的那些差距,你能挽回点什么吗?
还是说东软这么长时间都没必要跟他们说那么多?如果一开始就能沟通好,现在会不会没有误会?
怎么一定要有这样一个过程,才能感受到一个东西的珍贵?
难道只是因为我们没有看清那些过程中什么是重要的?说到底,你不会像现在这样难过。
是因为我们已经很久没有把它当成这样的事情了,就像你没有深入的看过一些故事,把它们当成可能发生在我生命中的故事。
就像观众一样看剧。
就是这么简单的事情,没有任何要求,没有任何要求。
但我也希望在这个过程中,你能找到真实的自己。即使在这样的景观中,也看不到所谓的人生境界。
但是我没有办法理解那些过程。