你说,对不起,我还是控制不住会想你,让我忘记你,给我一个过程好吗?
我也不知道该怎么办。我也需要一个过程。我还是迫不及待地什么都想和你说。
我想,分手的过程,也是一个剥皮蚀骨的过程。我们都需要精神和身体上的适应,逐渐克服对彼此的依赖。也许这样,慢慢就适应了。
毕竟你说过,分手以后,我们还是要做朋友的。
曾经约定,一起看星星,一起去看海。你来我的大学找我,我们来一场说走就走的旅行。骑着单车,追寻我们曾经失去的青春,错过的青春。
那五百二十一颗星星,你都收到了,你又是如何处理的呢?你还是我的幸运星吗?可是为什么,为了你,我在班里的清誉都毁掉了呢?你还敢说你是我的幸运星吗?
我知道,你听到这里一定会变得情绪低落,很伤感的模样。所以,为了你不那么继续伤心下去,我不继续说下去了。