秋小学作文
秋姑娘踏着快乐的脚步来了,轻轻的。你发现秋天的脚步了吗?寻找秋天的脚印,瞧一瞧,看一看,你发现秋天带给我们神秘而又隐隐约约的小礼物了吗?让我们一起来寻找吧!走在小路上,*处的树木,飘飘扬扬的,是一只只枯叶蝶在飞舞吗?我健步如飞地跑了过去,接了一个,我睁大着眼睛定睛一看,居然是一张张枯了的树叶。
我抬头仰望天空,无数张叶子掉了下来,纷纷都落在地上,我被这突如其来的漫天飞舞陶醉了,不禁展开了想象的翅膀。心中情不自禁的想到∶好美呀!这是秋姑娘的装饰吧,不,这也许是秋姑娘送给我们的第一个礼物吧﹗让人流连忘返,叹为观止。行了,发呆的时间过了,我们继续开始寻宝之旅吧!我东张西望地找哇找,正当我充满失望地抬头往天空看时,一朵朵洁白的云朵在湛蓝的天空上,哇塞﹗好可爱!那边是一群群绵羊在悠闲自得的吃草;这边却是几只像喝醉了的猴子自顾自的做出一些让人忍俊不禁的动作;而中间则是一只可爱又顽皮的小猫在敲打着键盘。啊!多好玩呀!我享受着闭上双眼,正把白云想象成棉花糖,津津有味地把它吃掉。
想着,口水都要流出来了。转念又想,秋姑娘为做这样精致的礼物要花费多少心思啊!突然,一阵极为凉爽的风刮来,使天气的燥热立马消失了。我正要万分感激时,“啊嚏”我打了一个喷嚏,原来这也是秋的礼物啊!她在示意我们多穿衣,这是一件多么令人意想不到的礼物啊!她仿佛是我们的妈妈,关心我们。这是爱的礼物!我正吹着秋风,时不时看看落叶或云朵。这是多么美的享受啊!我沉醉在秋的气息里…我喜欢秋天!更喜欢秋天的精致小礼物,亲爱的朋友,你呢?