秋小学作文
我坐在窗前,欣赏着迷人的秋色:一阵阵黄叶被风卷起来,从窗前飘过,远远的枫叶林红的好似一抹云霞。那些以前翠绿的树也不在生机勃勃,只有松树和冬青依旧苍翠......
我看得入迷,那四季常青的苍松是岁寒三友的代表,怎不另人心醉呢?如果我的精神比苍松还坚硬的话,在山间石缝中,我就是最美的一道风景......突然门"呀地一声开了,我以为是那顽皮的风故意把我从想象中拽出来的,我无奈的摇摇头,准备下床去,把门关住。
我走到门前,却一下子高兴起来。这推开门的不是我想的风,而是邻居家的三岁小女!她圆圆的脸红扑扑的,睁着一对水灵灵的大眼睛,梳着两个小辫儿,穿着合身的小袄,用一双白嫩的小手从怀里捧出一个大红大红的苹果。那个苹果油亮亮的,十分光泽。她一开口就说:"姐姐,枫树那里里铺满了叶子,咱们去哪儿走走吧?'她稚嫩的声音让我有一种无穷的回味。"好!咱们走吧!'我换上鞋子,把她拿来的苹果放在小桌上,高兴地拉着她的小手,相枫林走去。