秋小学作文
秋天来了,果园里有红色、紫色、黄色……各种各样的“婴儿”从苏醒来到他们母亲的怀里。
秋天到了,秋阿姨吹起了集合哨。水果宝宝都在这里;你没意见!香蕉宝宝坐在弯弯的月牙船里来了;柿子和橘子宝宝带着红灯笼来;石榴宝宝一路笑,跑到最后站起来笑;苹果宝宝是一个害羞的小女孩,浑身发热,脸红红的,一句话也不说;桃娃是一片粉一片白,好像被打过,而梨娃一定是从黑夜里来的,身上披着月亮的金色;柠檬宝宝不喜欢酸味;小葡萄呢?我应该是个画家。当我工作的时候,我不小心把自己涂成紫色。这个五颜六色的宝宝过来凑,邱阿姨咧开嘴甜甜一笑。
黄色是秋天最美丽的颜色。橘子从橘子世界慢慢走来;橘子从橘子世界里跑得飞快;香蕉。梨从黄色的世界里冲出来;杏黄人间滚来的杏子;柠檬不敢落后,渴望来自柠檬黄的世界。
秋天果园里的一切都在移动,它有自己神奇的颜色。让我们每天观察秋天果园的变化,好吗?