春季运动会作文
今年春季达标运动会,我们班应经全部测验了。下面我说一说我印象最深刻的两项比赛。
星期四上午我们测验的是仰卧起坐,听到广播里说:“请四年级四班到仰卧起坐比赛场地时。”我们立即排好队伍离开教室,我本来就十分紧张,一听广播里说道我们班就更紧张了,在家里我连的仰卧起坐不算很好,虽然及格但也不怎么样,所以我心里就更没底了。
我们开始了,我用我最快的速度来做,给我压腿的同学也鼓励我,一个、两个、三个……二十五个达标了!听到这里我悬着的心才落了下来,不过我还是想:不能松懈,这只是六十分哪。毕竟我还是消耗体力了,所以我做的很费力,最终时间到,我做了三十三个。
到了下午轮到50×8往返跑了,这个我也没底,因为这是考验耐力的,我们下了楼,来到操场,每当看到一组跑完是我就越紧张,所以我生怕鞋带开掉,不知把鞋带系了多少遍鞋带。轮到我们组了,我的心咚咚的跳。开始,我们几乎同时起跑,我不敢用全部力量,毕竟这是四百米,要保持体力,这样我到了最后一名,不过我慢慢加速,成了第四,见离前一名同学不远了,就超过他去,并慢慢拉开距离,到了第三个来回,我已经精疲力竭,都忘了跑第几个来回了,多亏听见一名同学说:“还有一个来回。”我这才明白。到了第四个来回,我逐渐加速,,还是五十米了,我以最快速度跑去,遗憾的是还是被李和坤超过去了。
这就是让我很难忘的两项比赛。