春季运动会作文
今天,是我们盼望已久的春季运动会。谁知,我们兴奋,天公却不作美,下起了毛毛细雨。可是,雨是浇不灭我们心中的激情的。运动会开始了,先是开幕式,接着就开始了正式比赛。
只听“砰”的一声枪响,赛场上顿时沸腾起来了,运动员们各个都象猛虎下山一样飞离起点,象离弦的飞箭冲向终点。引得在场的观众兴奋不已,不停的喊:"加油!加油!"有几位家长,高兴得手舞足蹈,仿佛在赛场上飞奔的不是别人,而是他们自己。呦!那不是我们班的孙卓然同学吗,只见她正迈着矫健的步伐,冲向终点,最后获得了第一名的好成绩。
时间过得真快呀!转眼就轮到我参加的女子50米赛跑比赛了。我站在起跑线上,不禁为自己捏了一把汗,我聚精会神,双眼凝视前方,随着发令枪“砰”的一声响,我像脱缰的野马,冲了出去。旁边有同学喊到:“朱益瑶,加油!朱益瑶,加油!……”这仿佛是为我充足了电一样,我使出全身的力气奔向终点,最后获得了第三名。
突然,毛毛细雨变成了中雨。老师赶忙把我们拉进教室。我们焦急地等了十多分钟,感觉好象等了十年一样漫长。突然,一个同学喊了声:“雨停了!”同学们又像潮水一般涌向了操场。
比赛继续开始,又进行了男子跳远、女子跳远、4×50米接力、400米赛跑……
比赛结束了,我暗暗下定决心:从今天开始我要天天锻炼,争取来年取得更好的成绩!