春季运动会作文
今天早上,我们学校举行了一年一度的秋季运动会,比赛场地位于职高的操场。
早上七点半,我急切地来到操场上集合。全校同学已经汇集在操场上,我们整齐了队伍,出了学校大门走向职高。
我们聚集在职高操场上,一、二、三年级也从小门进来,参加开幕式。不一会儿,校长的声音就从高音喇叭里传了出来。经过一大段发言后,运动会正式开始!
首先,是60米短跑。选手们各就各位,陆老师举起手中的发令枪,“砰”的一声,一股火药味儿弥漫着空中,选手们立即跑出去。赛道旁边,拉拉队们挥舞着手中的红旗,不停地为自己班加油。*台上,不时地有各班的小记者上台报告比赛情况。因为有些运动员冲过线时看不清楚,所以要在喇叭里像观众们报告。
接下来是两百米比赛,要跑大半圈。这里有我班选手丁雨。一开始,丁雨处于位置,最后得了第×名(不清楚)。这是我们班少有的成绩。我们不禁为丁雨叫好!
在这次运动会中,我们班捡了一大堆瓶子,准备卖成班费。但是没有袋子拖回去。幸亏吴汉发现了一张超大的纸,便把瓶子放在上面,找几个人抬回去了。
在这次运动会中,我们班改写了从无前两名的成绩,希望以后会做得更好!