运动会小学作文
咦?今天的萱花小学怎么与往日有所不同呢?到处都洋溢着热闹的气氛。哦,原来呀,今天是萱花小学的第十七届田径运动会。
再往里走,我们来到了正在举行运动会的大操场。嘻嘻,还挺凑巧的,刚好赶上六年级男子100米短跑预赛,呵呵,既然赶上了,那就看看吧。“咚”的一声,枪声响起,站在“1”跑道上的六.6班的吴李秋同学,率先冲向终点,六.6班的拉拉队员们一阵欢呼。又一声枪响,参加六年级男子一百米的同学们,像一匹匹脱缰的野马,向终点冲刺。不过,第一只有一个嘛。很快,六.6班的高个子谢佩阳的优势,就派上了用场,取得了小组第一。哈哈,决赛开始了,我们可要大开眼界了。看看,看看,从各班选出的5名高手云集在一起,大概这就是“高手云集”的来历吧。哎,快看,快看,他们开跑了,“加油,加油!现场加油声不断。他们冲刺了。“耶!”随着六.6班拉拉队员的欢呼声,六年级男子一百米预决赛结束了。
现在,我们将镜头转向六年级的迎面接力。离比赛开始还有两分钟,我们去看看各班运动员满的情况。先来看看六.6班,只见里面的女运动员们,在那里交头接耳,谈论着某某班的某某又怎样了。而男生们,则甩甩脚,摇摇头,似乎要把自己最迷人的风采展现在赛道上。裁判一声令下,各个班的第一棒以迅雷不及掩耳的速度向另一方冲去,像一支支离弦的箭。这边的女也不甘示弱,拼尽全力向前方冲去。看,她们的脸
涨得通红,乌黑的头发在空中飘扬,像一束黑色丝带,迎着风儿翩翩起舞。赛场旁的加油声越来越响亮,赛场上的运动员也越来越努力。快!快!各班都只剩最后一棒了,冲啊!冲啊!最后,六.4班取得了第一,六.6班取得了第二,六.3班取得了第三。
萱花小学第十七届田径运动会在一片欢声笑语中结束了。