学校运动会作文
今天,学校组织运动会的活动。
一共有五个项目,分别是投掷,纸飞机,二人三足,赶小猪和叠罗汉。投掷的游戏规则是五男五女轮流投球,一人接球,投进一球10分。纸飞机的游戏规则是每班三男三女同时向前方飞纸飞机米数远者胜。
我参加了赶小猪的比赛。胡老师一声令下,孙君杰便拿起棒子赶“小猪”。他跟我拍了一下手,我便拿起棒子驱赶“小猪”,它一会儿走,一会停,好像在和我开玩笑。到了转弯处,我十分紧张,因为转弯很难。
我“打”了它一下。他往左“跑”了。我用力向右一打,它刚好“落”在邱相龙脚旁,我跟他拍了一下手,排在了队伍最后。
最后我们得了第二名。
我得到的经验是要以横打的方式用力打,到转弯处轻轻地推动球,再用力“打”到队伍前方,这样会节省一些时间。
我们班有一个第一名,一个第二名,一个第三名和两个第四名。
这真是个有趣的运动会呀!竟是以游戏为主的运动会,低年级小朋友们乐得手舞足蹈,开心地咧开嘴笑。
今天的运动会真有趣啊!