校运动会作文
今天早上,我起得很早,因为学校早上将举行一年一度的秋季运动会。我抑制不住自己的喜悦,早早就到了学校。几个同学和我心情一样,都提前到校了。我们都兴奋地等待着运动会的开始。
八点钟,运动会准时开始。讲台虽然布置的很简单,但是全校师生都兴高采烈,操场上挤满了人。首先是升**。伴随着雄壮的**,全体师生起立,向**致敬。奏完**,全体师生坐下,校长致辞,祝运动会圆满成功。
然后,比赛开始了,先是田径,60米,100米,200米,400米——我班的一个运动员金xx,在跑步的时候被5、5班的一个运动员不小心撞倒了。他突然摔倒在地上。突然,他的右臂淤青,血肉模糊。然而,他咬紧牙关,坚持了下来。他爬起来之后,立刻挣扎着追了上来,但是还在半路上。我们不禁感到焦虑,大喊:“金xx,加油!哎,加油!”他听着,不顾手臂钻心的疼痛,使劲追,最后还是没追上。虽然没有夺冠,但他不屈不挠的精神值得我们学*。
然后是拔河、推铅球等比赛。所有的参赛者都努力工作,展示了他们学生积极的体育精神。
时间过得很快,运动会结束了,但同学们仍然沉浸在运动会带来的兴奋中,久久不肯离去。