校运动会作文
啊!我期盼已久的校运动会又拉开了序幕!开幕式一大早,我早早的起床去学校参加隆重的开幕式典礼!
进了教室,同学们安安静静的坐在里面,我也安静的坐了下来,突然,听到广播里说:“开幕式现在开始准备,请各位班主任带队到大操场。”“砰”班级里就如同炸开了锅,非常热闹。我们大家都拿着拉拉花跟随老师走下去。啊!今天的操场上可真热闹啊,人山人海的!挤满了家长和老师们。还有各个班级的同学们都穿起各式各样的班服,显得又整齐又好看。这时候我们每个班级的队伍都陆续的往前“爬”,只要有一点点位置空出来,我们就迫不及待的向前挪动。终于轮到我们班上场了,我们热情高昂的喊着我们班的口号:“四一四一,齐心协力,顽强拼搏,所向无敌!”然后我们在校长和各位老师的面前展示了我们的风姿!在之后的比赛中,我参加了定点投篮比赛,我很努力的投入到比赛中去,虽然结果我只投进两球,我已经尽我努力了。希望下一届我能取得更好的成绩。在这次的班级接力赛中,我们班集体获得了第一名。我们全班异常激动于兴奋!这是我们大家共同努力取得的荣耀!
在第二天的田径项目中,我被选为了拉拉队的一员,我起早去为队员们打起。我们的班的张可怡,天真,优优,伊甸,亚伦等等同学都为我们班取得了多项奖牌。我们的王老师,同学们的爸爸妈妈爷爷奶奶们都在助阵,一起为我们加油,呐喊!我爷爷还一直在操场上和队员一起跑步为他们打气!当颁奖台上站着我们班的同学们时,我们都为他们开心,这些奖牌都是我们大家用汗水换来的。希望来年的运动会,我们会取得更多的好成绩!
今年的运动会,我们用我们的团结换来了奇迹!真期待下一届!