校运动会作文
“大新闻,大新闻!”中队队长站在指挥台上,激动地向我们汇报。“什么。什么消息?”我们观众好奇地问:“今天下午——学校运动会”。“太好了!耶!”我高兴得跳了三英尺高。
下午两点,一场精彩的比赛开始了。只听“嘟”的一声哨响,体育老师挥动一面小红旗,比赛开始了。一开始队员重心不稳,一会儿前倾,一会儿后仰,没有统一。然而我们的啦啦队心情很沉重,一直喊着“四(4)加油!四(4)就赢了!”我认为:“拔河主要靠团结,心心相印才能成功。现在的他们总是为自己着想,会错过大局!嘿!看来我们没有希望了。”果然不出所料,我们失败了。“别灰心,三局两胜!”说中队长给我们延长气。
第二次,他们吸取了上次的经验。但是,如果我们的二次潜力不正确,我们一定会失败。于是,语文老师上前说了一句“只有重心落后,我们才能成功”,并给了他们一个示范。他们照老师说的做了。双方一直僵持着,太阳烤着大地。过了一会儿,他们大汗淋漓。最后,我们获得了亚军。
跳绳比赛开始了。我想,“如果数学老师把他们的92写成80,科学老师把他们的92写成100。那该多好啊!我把我的想法告诉了李欣,她笑了,我也笑了
这场比赛让我明白了团结就是力量,只有团结才能成功。