我想变成神笔马良作文
晚上的时候,我在被窝里想:“要是我跟电视上的马良一样拥有一只神笔那该多好!” 想着,想着,“呼”地一声,我变成了神笔马良。我喜出望外,画了一条神龙,骑着神龙来到了沙漠。在那画了一个紫金葫芦,对着沙漠,说了声“吸”,这些沙子全部被吸进紫金葫芦去了。可是,这里的条件还比绿洲差远了。
于是,我画我换了许多许多的小猴子,再画了许多种子,这里小猴就开始植起树来。不一会儿,这里就变成了绿洲。然后我来到了硝烟弥漫的战场上,画了一位法师,我挥动手指,这位画师就立刻明白了,他举起法权,口念咒语“阿拉巴巴!”,刹那间,仇恨的烈火媳灭了,激烈的战争停止了,人们握手言和,永不为敌。从此边境上一片葱翠,鲜花竞相开放,世界人民亲如一家。什么枪啊,手榴弹啊,核武器啊……早就被销毁,“战争”这个名词成为了永久的历史。
刚准备去另外一个地方,却听到,懒虫起床了!太阳晒屁股了。我吓得连人带起,看到我在床上,原来是个梦呀!