如果我有一支来自马良的魔笔,我会画一双美丽的大眼睛让盲人看到美丽的世界。
如果我有一支马良的魔笔,我会给没有四肢的残疾人画一个强壮的身体,让他们在草地上快乐地奔跑。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会为鸟儿画一束五谷杂粮,这样它们就不会再挨饿了,我也会为它们画一个温暖的窝,这样它们冬天就不会冷了。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会在沙漠中画无数棵树,把沙漠变成绿洲,让许多小动物有温暖的家。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会画一个超大的空气净化器,这样所有的汽车尾气就会消失,我们的天空就没有烟雾了。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会为吸烟者画一个过滤器。只要吸烟,有害物质就会跑进过滤器,这样吸烟就不会危害人的健康。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会画很多有用的东西来让我们的世界变得更美丽!