我是神笔马良作文
如果我是神笔马良,我一定会用那支神笔给地震灾区的人们画一座高楼让他们过上幸福的生活;再给他们画许多的棉衣、棉鞋和许多米、面,让他们丰衣足食,再也不用为没有吃、穿而发愁。
如果我是神笔马良,我一定会用神笔给窗前的小树画一个金色的太阳和可以变成水的云彩,在小树口渴的时候变成水给小树,让小树茁壮成长;我还会用神笔给可爱的小鸟画一个温暖的家,让它们幸福的生活。
如果我是神笔马良,我一定会用神笔画一所学校,让上不起学的孩子来这里上学,让他们增长知识,成为有学问的人,长大**后报效祖国妈妈!我还会画一艘飞船,带上我的爸爸、妈妈、姐姐、弟弟和妹妹飞上月球云旅游,再云广寒宫嫦娥姐姐那儿坐坐,临走前带一只玉兔回来养。
如果我是神笔马良,我一定会用神笔给因出车祸而少了胳膊或腿了的朋友画上胳膊和腿,让他们能像正常人那样干活或走路;我还会用神笔给双目失明的人们画一双眼角膜,让他们重见光明,再也不用待在黑暗的世界里了。
如果我是神笔马良,我一定会用那支神笔……