我想变成神笔马良作文
大家共同的愿望就是让我们的家国更美好。让大家享受每一片蓝天,每一块土地。所以我想变成神笔马良,帮助贫困的家庭。
我在农村的墙壁上画上一所崭新的学校给他们上学,画一栋栋高楼大厦,大厦的样子是这样的:上面漆上非常漂亮的颜料,五彩缤纷的,特别好看。大厦两旁是一丛花草树木,后面是游泳池,前面是一条条道路,给农村的孩子一个新生活。你看他们多高兴呀!一张张快活的小脸朝着学校奔去,他们多开心呀!
再画一所所工厂,让在外地打工的爸爸,妈妈回农村工作。这样孩子们就可以见到爸爸妈妈了。
有了神笔马良,看,他们多开心呀!虽然有了神笔,但是我不能依靠它。自己的事情自己做,不能当懒惰的人。