我的书包优秀作文
我有一个漂亮的书包,是去年我生日时妈妈给我的。
我的书包是梯形的,颜色是女生喜欢的粉色。书包前面有一个活泼可爱的小女孩。她戴着一顶漂亮的玫瑰帽,留着长发,她的大眼睛对着我微笑。
书包顶部有一条柔软的背带,背面有两条长长的伸缩背带,可以扛在肩上,用手拎着,非常方便。我的书包就像一个魔术师。它不仅有一张大嘴,而且还有一个大“肚子”。它有三个夹层。我会把书和书放在不同的夹层里。只要它张开嘴,它就能吞下或吐出许多我需要的课本和文具。书包的两边各有一个小口袋,就像两只大耳朵。里面有我的杯子和纸巾。
书包是我不可分割的朋友,我非常喜欢它。