春天的深处作文
夏天像火一样温暖,秋天像铁一样寒冷。只有春天像水一样柔软,像烟一样轻盈。
感受春天,小草历经千辛万苦,终于冲破了冰冻僵硬的土壤,抬起头,迎来了人生的第一缕阳光。与此同时,放牛的孩子们赶着牛到草地上玩短笛。牛吃草,孩子和朋友在草地上玩耍,打几个滚,跑几圈,抓几下躲起来,是一件很大的乐事。玩累了,坐在草地上,风软草软。
感受春天。花开花落,红如火,粉如霞,百似雪,花满溢。勤劳的蜜蜂在花丛中忙碌,然后飞到野花上和蝴蝶蚂蚁玩耍;然后飞到果树上授粉收获。看到这一幕,人们不禁想起了秋天的甜蜜果实。咬一口。嗯,真香。
感受着春天,春风女孩叫醒了青蛙,叫了熊,并带领小动物们玩游戏。春风姑娘总是那么温柔,那么善良,她不像秋风那样沙沙作响;没有冬天的风那么苦。她让你感觉很舒服,像妈妈的手在抚摸你。
感受春天的气息,如牛毛、花针、丝雨,给屋顶罩上一层薄薄的烟雾,却把绿叶和青草洗得干干净净。这场雨让僵硬的土壤变得柔软,让小草缓解了一点压力,这场可爱的雨。
感受春天,人出来,放松筋骨,规划一年。“春天是一年的关键。”把握春天,有的是希望。
春天是新的,把握好它;春天很美,心情很好。用新鲜感感受春天的可爱与美好,它会让你心旷神怡,永不回头。
不信?试一试就好。