我时常在细细回思,回思记忆中温暖那一刻。
我朋友是夏天树荫,为你送来一片清凉;我朋友是人生中风景,没有她旅途黯然失色;我朋友是你失意时无言地安抚你人;我朋友是你骄傲时提醒你人,是你自卑时鼓励你人。
有一次,生物考试我没有考到理想成绩,我一整天失魂落魄样子,我好我朋友欢欢给我几粒种子,让我回家好好想一想。回到家,我思来想去,想来思去,过来很长时间,我想明白了,我猛地跳了起来,我知道是什么意思了。这几粒种子告诉我用真诚去播种,要用理解去呵护,要用心灵去浇灌,让种子照亮我们前进方向,驱散了我们心中阴云,点燃了失败者希望。是我朋友让我在失败中站立起来,让我拥用自信信心,创造明天辉煌。
我朋友会在你跌倒时,伸出扶持双手;忧伤时,送上一缕安慰;孤独时,捎去一瓣心香。
两个月亮坐在天空中,我们可以理解成朋字,我朋友需要相互关怀相互鼓励相互帮忙相互支持,那源源不断光芒是连接彼此纽带桥梁!
友情,如珍珠,我们共同穿缀连成一串串璀璨项链;如彩绸,我们共同剪裁缝制成一件件绚丽衣衫;如花种,我们共同播种培育出一个五彩花坛;我们共同调色,描绘出一幅幅美丽图画。
我们曾经在运动会上相互鼓励,正因为有了你支持让我坚持跑完1500m赛程;你曾经在我过生日时,你送给我礼物让我至今心怀惊喜感动;你曾经在我最伤心无助时伸出温暖手;让我从悲观低谷中走出。
记忆中温暖,我朋友对我帮助,记在我脑海中,永不忘记;我朋友对我关心,暖在心里,值得珍藏,那温暖,是值得我珍藏一生记忆。