厦门老院子作文
今天学校组织秋游,天气非常给力,秋高气爽,还有一点冷。
我们坐上车来到了厦门老院子,看到了古代的样子,有渔夫、做衣服的人……古代打水要到井里,原来古代有好多好玩的、好看的如:钥匙扣、花环、假剑、面具……
我们来到了秀丽的“音乐水花”(就是妈祖会升起的地方),妈祖像有三面,伴着音乐,妈祖像渐渐地升起来了,太壮观了!
我们还吃了许许多多食物如:鸡翅、寿司、海苔、香肠……这都是同学之间分享的。简单的午饭后,我们来到了剧场,剧场很大,有很多个位子,这些位子还能转,真是太神奇了。演出有恐龙、小鸟和精彩的跳水,还有一个人在“风车”上走路、跳绳呢,真是太精彩了。
看完闽南传奇秀,我们来到一个小角落看书,老师说安静的人会有小红花,我得到了两朵小红花,我太开心了。
这次秋游是我去的最有趣、最难忘的地方。