经常听到“有父母爱的孩子最幸福。“在这之后,我再次体会到父母对我的爱。
2006年9月的一个下午,在训练的时候,在同学的拉扯下不小心从楼梯上摔了下来,导致左脚受伤。当时,工作的父母并不知道这个可怕的消息。老师通知他们后,他们对这个消息了如指掌。听完之后,短短几分钟,我立刻开车去了学校,先给我抹了点药,然后带我上了车。在老师的指导下,我立刻以最快的速度赶到了学校周围最好的医院。在路上,我看到了父亲焦虑的眼神。他肯定是怕耽误一点时间,让我失去最好的治疗时间。
十五分钟后,父亲带我去了医院。注册,买药,检查。期间他总是背着我跑来跑去,头上还顶着浓浓的汗水。我想自己去,他不会,怕我有危险。我想自己检查,他不会,怕我脚再疼。总之,除了检查我什么都做不了。过了一会儿,听到这个消息的母亲来到了这里,看到我痛苦的表情,眼泪就流了出来,感觉自己的心好像受到了极大的折磨。然后我的名字从考场出来了。父亲立刻把我抱回里面的床上,折了一张x光片。三分钟后,结果出来了。左脚只是轻微骨折,但我需要休息一周才能上学。这时,我爸妈松了一口气,额头上的浓汗也渐渐消失了,因为只要脚没事,就比什么都重要,他们悬着的心终于落了下来。
经过这件事,我的父母已经忘记了,但我仍然记得很清楚,因为这是我父母对我的爱的见证,我会永远记得它,感受这份深厚的感情。