一个熟悉的人作文300字
我妈妈人高高瘦瘦的。她有一头乌黑卷曲的长发,不过妈妈经常把它盘成一团,像一个没有开放的花骨朵。乌黑的眼睛像个小玻璃球。
有一天,我正要上学去的时候,妈妈说:“你本子带齐了没有,茶带了没有,学生证带了没有,铅笔削尖了没有,红领巾带了没有,还有你上学的路上要小心,上课时要认真听老师讲课,下课要好好地玩,不要和别人打闹,只有这样我才能放下心来啊。”
我说:“好了、好了,都7点钟了,你再说真的来不及了。迟到可是要扣分的。”
我说完就走了。
还有一个星期六的上午,我正在玩电脑,忽然,妈妈打开门,走进来说:“你作业写完了吗?”
我说:“写完了。”
“字写得好吗?”
“写得好了。”
“书都读了吗?”
“读了。”
“要背的都背了吗?”
“背了。”
“再玩十分钟就别玩了啊。”
“知道了。”
我想:妈妈虽然唠叨,但是我还是很喜欢我的妈妈。