一个熟悉的人作文
我有一个好朋友,他的名字叫方韵伟。他个很矮,只到我的鼻子那儿,长的也很瘦,而且已经二年级了。
他性格有点内向,因为每次我们一起玩,我们在那儿说笑不停,他却在一边独自玩,但有时也会加入到大家的行列中。他每次玩得很投入,有时也会吃亏,因为每次别人做错了事,他就一直唠叨个不停,别人就不想和他一起玩,会让他回家去,他就真回了!
他的爱好就是玩,但是往往没时间玩,因为他上午要去学语言表演,下午还要去学跆拳道。不过,好的一点是语言表演班有他的一个朋友与他一起学,而跆拳道班也有他的好几个同学陪他一起练。每次回来,他第一件事就是看看外面有没有正在玩的朋友,有的话,就会连家也不回,直接就去追;如果在朋友家玩,玩得投入的话,就会不回家,直接在朋友家吃饭。
这就是我的好朋友方韵伟。