中秋节博饼作文
今天,妈妈的公司在博饼。我代替妈妈和叔叔、阿姨们一起博饼。
活动开始了,大家很兴奋地围在一起。哇哇,一秀和二举都出来了,大家一声大叫,我也博了个二举,是一张10元的提货劵,我心里美滋滋的。第一轮博完了,还没有人博到状元呢!
接着,紧张的第二轮开始了,我能感觉到大家都想博到状元,那可是一张200元的至尊卡哦!说心里话,我也很想得到它,更想当状元王。“状元出来了!状元出来了!”随着大家的欢呼声,小洪叔叔博到状元了,是状元带四,好厉害啊!我心里想着,我们都在祝福他。但是东西还没博完,大家还有机会博得比他大。接下来,气氛好像更紧张了,大家博得更认真了。我看了一下大家的收获,他们的奖品还挺丰富的,有的博了两份四进,有的博了一秀、二举,三红,四进,哈,还挺齐全的,还有的只博了一个一秀,我博得最多是二举。又轮到我博了,哈哈,状元带十一,我简直不敢相信自己的眼睛,我再次睁大眼睛,真的是我博到的,我高兴得跳起来,其他人也为我喝彩!博到最后,也没有人超过我,东西也博完了,我是状元王啦!
今天真是个美好的日子,快乐的中秋佳节!