我心中的美好家园500字作文
人类与大自然共存,环保,这一直是大家所有人的心愿,我心中的美好家园正是如此。
每隔几十米,就会出现一个零食机,只要按下手印,零食机就开启了,里面的零食可多了!无数种好吃的零食在你选!每一零食机旁还有一个冰箱,还是一样,按下手印,就有各式各样的冰淇淋……给你吃,怎么样,都是绿色食品哟!
大街上的树数不胜数,全都是水果树,树下还有竹竿,摸一下树,竹竿就会立即“飞”上树,挑一个最甜、最好吃的果实给你了,更神的是,吃完了的果核只要扔在地上后,不到1秒,果核就化做空气消失了。种子呢?扔进草丛中,两天过后,种子就变成参天的大树了!
街上还有很多很多动物:老虎、狮子、狼等凶猛动物人类再也不怕了,因为法律更新了,第一条法规的第一章就写着:人与动物联合共存。
人类与自然共存多么美好呀!你们一定认为这绝不可然,只要我们从小事做起,梦想一定可以实现的!我们只爱惜自己身边的一草一木,世界就会变成我们想象的那样的一定行!