家园的作文300字
每个人心目中都有一个家。我心目中的家是美丽的,是幸福的,也是温暖的。早晨,每当一缕温和的阳光洒进了房间时,那是温暖的。当我躺在暖和的被窝里的时候,那是幸福的。
有一次,我生病了,以往不太关心我的爸爸。这一次竟如此关心我,那一次的经历永久的牢记我心。那天晚上,外面下着倾盆大雨,爸爸为我量了一下我的体温。
女儿,你的体温很热,必须马上去医院,我背你去吧?因为我家住的比较偏远,而且现在又是夜晚12点了,已没车了。爸爸从墙上取下家中唯一一件的雨衣,把雨衣披在我的身上。
一路上,我身上一点也没湿,爸爸身上却湿了。到达医院时,爸爸不顾自己身上的湿,马上把我送到急诊室。到了半夜时,我的烧终于退了,爸爸的心中终于松了一口气。我醒了,映入眼前的,是一个满脸上长满了胡子,头发乱成一团的鸡窝。
是呀!这一次,我是幸福的。每个人心中都有自己的美好家园,而我心中的家园已经向你展示了,你是不是也该向我展示一下自己心中的家园吧?