家园的作文300字
我的家在美丽的滨海城市厦门。这里有碧蓝碧蓝的天空,一朵朵白云堆成各种各样的形状,可有趣了。地上有一片片碧绿碧绿的草地,一朵朵粉红粉红的花儿,一座座又高又大的楼房。道路两旁种着高大笔直的树木,一辆辆公交车、小轿车在宽广整洁的道路上开来开去。
在这里,最有名的地方是鼓浪屿,周围是蔚蓝宽广的大海,大小不一的船只在海面上来来往往,把人们带到各自的目的地。一群群白鹭有的在天空中自由地飞翔,有的在海里忙碌地捕捉鱼虾,还有的站在岸上悠闲地休息。
我的家园还有许多美丽的街心公园。我最爱去的公园就是湿地公园,那里种着许许多多各种各样的花草树木,真吸引人来啊。 在湿地公园里,我最喜欢跟黑天鹅玩耍,它可爱吃我喂的玉米啦。你们知道吗,黑天鹅可是国家保护动物哦。
我的家园很美吧!欢迎你们到我的大家园来游玩。