家,是一个提起就感觉温馨,想起就令人神往的字眼,人们常说只有有缘的人才能组成一个家。我想:“我和爸爸妈妈就是有缘分的人,不然怎么会组成一个幸福美满的家,成为一家人呢?”大家肯定也都有一个美好的家庭吧,下面就让我为大家介绍一下我的家庭吧!
我有一个漂亮的妈妈,和一位爱我的爸爸,要说起他们俩我得好好的给你们介绍介绍,妈妈有一头乌黑的头发,水灵灵的大眼睛,真像两颗黑葡萄呀!而爸爸呢留着**头,不算高的鼻梁上还夹着一副眼镜,看起来还真有学问。尽管爸爸妈妈工作很忙,有时都顾不上管我,但是我觉得他们是非常非常爱我的。
记得我刚出生的时候是在一个**房里住,所以条件很差,尤其是到了冬天,只要风吹出来就会让人感觉到在一瞬间就要冰冻似的,而我却一点也不会冷,因为我的爸爸妈妈会用他们自己的体温给我取暖,但是他们却一点也不考虑自己的感受,尽管他们自己也很冷。
还记得有一次我不小心把膝盖磕破了,伤的很严重,流出来的都是的脓血,这时第一时间到我身边的人就是爸爸妈妈,他们用最快速度送我去医院,到了医院,医生说如果不早点来可能会感染,这个消息令爸爸妈妈欣喜若狂。然后爸爸按医生的建议买了好多艾条 每天都给我薰腿,虽然艾条很呛眼,但是爸爸却一点也不在乎,还是坚持每天都给我治疗,终于在一星期后,我的腿渐渐好转起来,没有发生感染。
我为有一个温馨快乐的家和疼爱我的爸爸妈妈而感到骄傲,我爱我家。