我心中的美好家园500字作文
虽然满归现在很美,可是,在我心中的满归可比现在的美多了。
我想满归在人们的不断建设下将会成为一个繁华的小镇。虽说是小镇,可是与大城市相比,我们这里还是别有一番特色,我们这里的空气清新,在蔚蓝色的天空中,飘着朵朵洁白的云彩。
可是大城市可不是这样的,它们那里的空气都被工厂排出的废气给污染了,而且天空也没有我们这里的蓝,在它们的天空里,几乎都看不到云彩。
我心中的满归高楼大厦,最高楼达五十层,坐电梯都要半个多小时呢!怎么样,高吧!而且我们这里的大厦的颜色还是有规律的呢,一栋楼房刷一个颜色,另一栋楼房就要刷别的颜色,还不可以和它前面的楼房的颜色一样。
而且我们这里街道上的垃圾箱全是电动的,而且电池还是太阳能的;如果碰上下雨天,它们还有备用电池呢。这些垃圾箱和人一样,有眼睛,有鼻子,有手,有脚,有嘴巴,它们的鼻子是用来闻出垃圾在什么地方的。如果离他们不远,它们就把自己的手伸长,去抓垃圾,而且垃圾箱也有自己的意识,当它们把手伸长的时候是不会伤害到人类,动物和植物的。如果垃圾离垃圾箱远,垃圾箱就自己跑向有垃圾的地方去捡垃圾。如果在许多地方同时出现垃圾,垃圾箱就会分身,有几个地方有垃圾,就分出几个垃圾箱,分别捡垃圾。当它们找到垃圾时,它们就捡起垃圾把它们放到自己的嘴巴里,其实它们的嘴巴就是垃圾箱扔垃圾的地方。
这样一个繁华的小镇,就是我心中的美好家园。