我的家园作文700字
我们有一个美丽的家园——地球。它有山有水,景色十分秀丽,但面对么美的地球,却仍然有一些人随意破坏着,砍树造房、乱扔垃圾、汽车尾气。美丽的地球危在旦夕,它的眼里有着满天密地的沙子,血脉里奔腾着的海水也因人们乱扔废旧电池而逐渐减少,连原本结实的身躯也应人们的肆意破坏,陆续发生地震、海啸、火山喷发等多种严重情况。所以我就一直就怀揣着一个美好的梦:在几千几万甚至几亿年后,人们的科技能发达起来,能有一个魔法乐园那样的地球。
于是,我开始幻想,在3013年时……
人们的生活改变了,我们一直在生存的地球竟摇身一变,成了一个魔幻乐园。大家开始像哈利波特那样,有着神奇的魔法。
首先,那些破坏地球的人没有了,马路两边长满了郁郁葱葱的树木,阳光更加温暖,花儿更加鲜艳了,人们的生活也越来越幸福了。没钱了,去魔法学院借一块炼金石,有人感染了疾病,去生命之泉喝一杯圣水。由于每个人都在快乐的生活着,一切都变得生机勃勃。这还不是最好的呢!那时的人们可聪明了,发明了许多好东西,有魔法水晶球和魔幻地图,甚至还有时光穿梭机。它们把二次元世界的恐龙运送到地球,给它们服下听话乖乖丸,听从人类的指挥;把古代许多有名的诗人请到那儿,如孔子、李白、杜甫,让他们与我们这些小辈共同讨论语文知识,研究诗词。那儿的人还发明了宇宙穿梭机,有钱的人就驾着它们遨游太空,参观海王星……这是一件多么神奇的事情啊!
虽然,这只是我一个美好的幻想,但我想,这应该也是大家的梦想。现在我想通过这篇作文来向全世界发出号召:我的家园我的梦,让我们把这一点点小梦汇聚成一个大梦,让我们一起来好好珍惜爱护这个虽大却脆弱的地球,把地球变得更加美丽,把梦变成现实。