20年后的家乡作文
我一直幻想20年后的家乡是什么样子,看看会发生怎样的变化,今天终于有机会了!我坐时空穿梭机来到了20年后的家乡。
哇!这是我的家乡吗?原来的村子变成了高楼大厦,五彩的大楼,一边自言自语的说,一边东张西望。
眼前的这座城市,让人惊叹不已,放眼过去,一栋栋高楼拔地而起,粉白相间的房屋,掩映在重重的绿树中。整齐优雅排成一排,依山傍水。地面上一尘不染,环境非常好。
人们的环境意识增强了,每栋楼前都装着一个垃圾桶,这个垃圾桶分明就是一个机器人,他能把垃圾分门别类,然后把不能利用的垃圾化为能量。
我希望20年后的家乡会更美好。