20年后的相聚作文
时光流逝,转眼间,二十年过去了,现在已是二十年后的时光。只听闹钟在报时:“现在是二零二七年九月八日七点整。”现在我应该到张老师家与同学们相聚呀!快点快点,就要迟到了,算了,不开飞船了,开我的时空瞬间转移飞船吧!
我来到船仓,启动时空瞬间转移飞船,转眼到了张老师的家门口,我嗯摁了一下门铃,发出了动听的音乐,我又把我的两个职业的名片**去,只听门铃发出了“客人来了,客人来了”的声音,一个机器人保姆来给我开门,还说:“我的主人已等侯您多时了。”我被机器人保姆领到一间装饰豪华的房子里,只见里面闹哄哄的,都是些三十岁的男女们,里面坐着一位和蔼可亲、满脸皱纹的老太太,我猜想:那些男女们肯定是我的同学们,那位老太太一定就是张老师!张老师一眼就认出我来,说:“晓莉,你终于来了,快过来吧!”张老师把我叫了过去,说:“你们都说一说自己的职业吧!晓莉我是知道,她是有名的美容师和科学家。”只听同学们不约而同的“哇—”的一声叫起来。甜甜说:“现在,我是一位数学家,如果大家有什么不会的数学难题,来问我就行了!雯雯是一个红遍大江南北的女歌星。”晖晖说:“现在我是奥运会的长跑冠军,就像二十年前的邢慧娜一样。”童童说:“现在,我是一名像达。芬奇一样的画家。”竟竟说:“现在我是一名天文学家”赞赞说:“我是一为作家。”煜煜说:“我是一位音乐家。”梦梦说:“别看我小时候胖,现在我是一位著名的减肥师!”大家都在滔滔不绝的的说着。
当然,最酷最棒的还是我。我那拿出了两个喷雾小瓶说:“这是我最新研制的喷雾,都是变年轻的,有口服的和外摸的,咱们要不要让张老师试一试呀?”只听同学们异口同声的说“要—”
我先往张老师身上一喷,再让张老师喝一点,转眼,张老师变年轻了,我在给张是老师美容。我刚给张老师做完美容,张老师就破不及待的去照镜子,说:“这还是我吗?”同学们都笑了,仿佛是二十年前的笑容一样,笑的是那样天真、纯洁。
这次聚会可很有意思呀!