20年后家乡的环境作文
有一天,我睡了一觉,梦见了几年后的家乡。看见了郁郁葱葱的森林;看见了清澈见底的湖水;看见了湛蓝的天空,空气清新甜润。我来到了马路上看见人们有的坐着太阳能汽车,有的骑着高速自行车。
以前,人们的车骑得非常慢,可现在不同了,有了高速自行车想去哪就去哪了;还看见人们把垃圾扔到垃圾桶里,垃圾就变成了空气,飘上了天空。我又来到了公园里,小鸟欢快得叫着,好像在为我们的到来而欢呼呢!蝴蝶展开了翅膀,美丽极了!池中的荷花盛开着,有白的;有红的;有粉的;有紫的;有黄的;五颜六色的!我还感觉到公园里的花草芬芳扑鼻呢!
我还来到了果园里,果园里的水果都非常的新鲜:有苹果·草莓·梨等等,在果树上都张开了笑脸好像在叫着人们快来摘呢!农民伯伯做了几个机器人,让机器人帮忙干活呢!我忽然之间就醒过来了,才发觉自己在做梦呢。可我相信,只要保护好环境,我们的家乡就会变得更加美丽的!