20年后的我作文
你们想象过20年后的自己吗?我是一个爱想象的女孩,因此我每当在自己的想象空间中游荡时,都会把自己想象成一位有名的国际性空姐或全球知名的明星,今天也不例外,我又一次沉迷在自己的想象空间中。
“唉!今天怎么还是油闷大龙虾呢?不会换个菜吗?”“不好意思,您的经纪人说,您最爱吃这道菜,所以...”这是我在和一位鼎鼎有名的大厨说话,我都不知道是我听经纪人的还是它听我的,其实我的经纪人就是一个机器人,
但是它却能知道人了的各种思想与爱好,但他有时会犯严重的错误,不过我是一个心胸宽广的女孩,不和它一般见识。我住在一栋足有400*方米的别墅内,后院还有一个私人游泳池,里面有各种香喷喷的花瓣,还有刚从地下冒出的清泉。游泳池旁还长满了鲜花青草,啊!真是一个世外桃园哪!你如果见了一定会流连忘返的!
今天又是阳光明媚的一天,虽说今天是全球的休假日,可我这个全球火爆的明星休息不成,不过也好,谁让我是大明星呢!今天又得出新的专辑,唉!没有办法,谁让我太有名,每隔十天我就要出张新专辑,把我累的心里直叫苦,可有什么办法,当我出完新专辑时已经是晚上九点多了,回到我的游泳池开起了不夜灯,周围全都亮了起来,五彩缤纷美丽极了!我开始了一夜的享受。
500年前的事我们可以发现,但二十年后的事我谁也想不到。今天我们坐在同一个教室里,20年后的我们却势不两立。让我们现在好好学*、共同努力,去创建美好未来!