20年后的我作文
20年后的我是一医生。但我和别的医生是不同的,别的医生都是给人类治病,而我却是给宇宙治病。
这一天,我还没从睡梦中醒来,就已被一阵阵的吵闹声惊醒了,保姆给我端来早餐,可我还没吃,又被吵闹声给吵烦了。我出来看,原来是些太阳,火星等一些星球。我先给太阳看病。太阳发烧了,我用退烧器给它退,没想到退烧器刚碰到它就化成水了,我又换新的也化成水了。看来,太阳的病也真够重的,我给它开了一副药,让它每天按说明书吃。接着,我又给火星,木星看病,奇怪的是它们的病都是一样的_发高烧了。我禁不住了,便问它们这件事的前因后果,它们都指着排在最后的一个又臭又脏的星球说:"是它传染了我们。"我让护士小姐帮我去检查一下,过了一会儿,护士小姐在我耳边说:"那个是地球。"我不由惊呆了,我们美丽的地球,人类的母亲怎么会变成这样呢?我真不相信自已的耳朵,便把它叫到我来。
我细心的检查了一遍,才相信自已的护士小姐的话是真的。我对它说:"地球姑娘,告诉我你哪儿不舒服,我帮你治。"地球对我说:"我的病恐怕治不好了。"我不相信,便用清水把它从头到尾的洗一遍。听它说自已脚软,耳鸣头痛。查年看一下才知道地球脚软是因为人们乱砍滥伐造成山底滑坡,耳鸣是人类制造的音量太大造成的,头痛是人类乱排放污烟造成的。我用噪音把音量减少,再用吸烟机把烟减少,,接着我又看见地球捂着肚子,我又查看了一遍,原来是人们乱排放污水造成地球肚子痛的,我用清水把污水冲干净。我们美丽的地球又变成美丽的姑娘。