20年后的我作文
二十年后的我,到底会是怎么样的呢?让我给你细细道来。
二十年后的我,是一个举世闻名的发明家。来到这里,你就会看到,每个人手上都带着手表,这可不是一般的手表,逐种手表既是"可视电话",又是随身日程表:当你用它给别人打电话时,手表上就会出现一块屏幕,在屏幕上浮现出对方的面貌。就像面对面交谈一样;当你使用手表的日程表功能的时候,一到你所设定的时间,它就会自动提醒你。
我不仅发明了"多功能手表",还发明了"环境更新仪".
"环境更新仪"它的外型像一把壶,它有两大作用:一是能够将大气之中的废气转换成能够被人类吸收的氧气,在"化氧"按钮。就会从壶嘴里喷出新鲜空气,真是可谓"取之不尽,用之不竭。"啊!;二是能让植物快速生长,你只要把从"环境更新仪"里拿出来的种子埋在土里,接着按动"环境更新仪"上的"生长"按钮,种子就会立刻长成一棵高大的植物。不仅美化环境,还净化空气的"环境更新仪"使得我们美丽的地球增添了几分绿色。
二十年后,人口肯定增加不少,那么原本就少之又少的水资源就会不能足够地分给人们。所以我还发明了"海水转化器",它的外型是一个杯子,只要把一些淡水倒进里面,再把这些淡水倒入海水里,那里的海水就可以供人们饮用了。
我一定要创造出更多的发明,让我的这些发明造福于全世界。