20年后的学校作文
到了20以后,科学飞速发展。那时,学校也焕然一新宛如仙境一般。 当我们再来到学校,见到的是几座高大的教学楼,它是用塑料制成的。这种物质的强度比钢材还坚硬,而重量却只有泡沫那样轻。制造成形后,几个机器人有条不紊地工作。不一会儿,房子就可以使用了。
如果你很细心,会发现学校怎么没有操场呢?这你就不必担心了,因为为了节省占地面积操场都设在地下了。下课了,自动升降机会把你带入操场。那里四周都有发光板,在里面犹如白昼一般,不会影响学生们运动或玩耍。
走进教室,你首先看到五颜六色的墙壁,它可以随着环境改变颜色;下课了,墙壁变成了绿色,让同学们可以休息一下大脑;上课时,墙壁又变成了天蓝色,大家看了就不会过于紧张。要是教室的光线不好的话他就会变成白色,因而不影响同学学*。
在墙壁正中,有一个黑板大小的显示屏,那就是黑板,显示屏与电脑连接老师在电脑中输入程序,黑板上显示出自己,再加上电脑教鞭的帮助使黑板更加天衣无缝了。再看窗户上那块乌黑发亮的窗帘,它的双面装有纳米型电脑,可以根据同学们需要的光度不停地改变位置、长度、亮度,以及厚度和薄度。
那一排排整齐的课桌也不小呢!考试时,如果有人作弊,课桌边会亮红灯警告。上课时,只要打开课桌顶盖,便有电脑键盘。同学们可以用电脑与老师对话,十分方便。
同学们,20年后会无限美好,让我们为美好的未来刻苦钻研、勇敢探求吧!