20年后的学校作文
二十年后,我是一个发明家,我发明了很多有用的东西。
我还发明了一种衣服,穿起来很舒服,因为它能在冬天散发出一些暖空气,让你不会觉得很冷,反而会觉得很暖和;夏天还会散发一些冷空气,让你不会觉得很热,反而会觉得很凉爽。所以穿起来会觉得很舒服很爽。
它也可以改变颜色。它可以根据你的心情改变颜色。除此之外,它还可以发出各种各样的花,并根据颜色进行调整:白色是水仙花,黄色是菊花,红色是红玫瑰,紫色是紫罗兰...它让你精神焕发。
也可以做出自己喜欢的音乐。心情不好的时候,它会做音乐,缓解心情,让你心情变好。
“起来!”母亲的声音突然响起。原来是梦。虽然只是梦想,但我想:为了20年后实现梦想,我会努力学*,长大后成为发明家,造福人类。