20年后的聚会小学作文
转眼间,时光飞驰,转眼间到了20xx年。
这天是我们同学聚会的日子,我骑上了我刚发明的飞驰骏马,只用了几秒钟到了我的母校。来到了5。2班,来到了离别多年的教室。
第一个来的是王梦华,他拿着小提琴在那试奏,她现在是国际有名的小提琴手。过了一会儿,一阵欢声笑语传进的我的耳朵,原来是王康、周瑞涛、闫迎港、贺志远,他们三个人姗姗走来。哦,他们现在已是世界跆拳道冠军,穿着一身白色的道服,腰上挎着7段黑带,脖子上带着金光闪闪的金牌。
大多数人都到了,还有贾宁娜和王晶没来,我叫刘敏去看看,她们正在玩我们以前经常玩的秋千,刘敏把她们叫了上来。她们现在已经成了知名的企业家,我真羡慕她们。王智林开着“宝马”把我们老师和校长都带来了,语文老师还是那样的年轻,原来她吃了刘敏的发明的“青春常在”这种药。而校长的脸上却留下岁月的苍痕。
一会儿音乐响起同学聚会开始了,同学们争先恐后介绍自己的成就,个个都异常兴奋。语文老师和校长眼含热泪……
聚会在欢声笑语中结束了,同学们依依不舍的离开。