20年后的学校作文
“我知道,我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不……”这句歌词一点儿也不假,我的未来的确不是梦……
在去学校的路上,发生了一件先惊后喜的事情。事情是这样的:一个大概五六岁得小妹妹被一辆飞速行驶的车撞到了,可奇怪的事是,那个小妹妹居然没有一点事。原来呀,现在的车全是撞不死人的。因为车的外壳的是海绵做的。哈哈……够神奇吧!
来到学校,哇!这还是我原来的学校吗?
咦?操场哪去了?不会插上翅膀飞了吧!哦,现在的操场只需要按一下那个红色得按钮,就会出现一个通往地下操场的楼梯。来到操场,可真大呀!全是人造草坪 ,一级棒的篮球架和乒乓球台。
我想操场都这么好,教室应该还不赖吧!一眼望去,在绿叶的背后就是红花——教学楼。这些教学楼是安装有电梯的,以免同学上下楼不方便。每栋教学楼都有防震的功能,10级以下的地震,房子都不会跨塌。而且每间教室都有四个机器人,每个机器人的工作都不相同,有的是扫地,有的是管理人,有的是帮助学*,还有的是管理安全。每个同学的坐位上都有一台电脑,这可是高科技得东西哦!每台电脑开机一小时之后就会自动关闭,那天之内就再也打不开了。除非有老师的口令才能打开。老师写字用的黑板可是非同一般哟!老师上课不需要动手写,只要戴上一个不起眼的小发卡就在心里想要写的东西就OK了。下课了,就直接按一下黑板旁的按钮,黑板上的字就全部消失了!
回忆,美好而甜蜜。展望,让人充满幸福得企盼。让我们一起展望未来吧!请你相信,你的未来也一定不是梦的……