20年后的学校作文
21世纪的高科技可不少,我给你介绍一样东西,那就是——时空穿越机!
现如今邢台的雾霾太严重了,我都不想呆了!不过今天孙大圣来帮我们清霾,我决定去50年后溜一圈。
嗖——我坐着时空穿越机来到了50年后,50年后的邢台真美啊!碧水映蓝天,大树上鸟儿筑巢,草地上蜂蝶群舞……我在达活泉公园里转了一圈,可是知道了不少新鲜事:什么撞不坏的钢铁,什么青春永驻的面膜,还有什么机器人自行车……真是太多了。
我刚走出公园,只听嘭——的一声,把我吓了一跳,我定睛一看,原来是撞车了,可令人惊奇的是,撞完车后,这两辆车又像没事儿似的开走了!我一想,噢,这肯定是弹性钢铁的功劳,有了这种钢铁,在路上开车可就像玩碰碰车一样有趣了!
天元培训学校马上就要到了,我得到我的作文培训班去看一看!嗯,我边想边迈步向学校走去。我走了一会儿,觉得这样太慢了,**脆租了一辆机器人自行车,只用说出目的地,不到5分钟,我就到了。
到了天元培训学校,我就傻眼了,现在都用上指纹点名机了,这可咋办?我的手纹又没有输进去。就在我急得团团转的时候,从里面走出一个人,这个人就是车老师。车老师还像50年前一样年轻,她还留着齐肩的头发,白皙的脸上一点皱纹都没有,她简直就不像70岁的老人。我惊讶的嘴张得老大。紧接着,车老师认出了我,她把我领进学校后才慢慢说出她为什么青春依旧,原来,车老师用了青春持久面膜,用一张就可保证3年内不老!
在车老师工作的地方,他们都用上了隐形电脑,我问车老师,王老师呢?再过30分钟,有一节王老师的课,你可以再去重温王老师的课堂吧!好哇,我可等不及了呢!
再渡过了漫长的30分钟后,我终于见到了50年后的王老师,王老师一眼就认出了我申子萌,你怎么来了?今天孙大圣为邢台清理雾霾,于是,我就来50年后了,对了,老师,我还想听一节您的课呢!没问题!王老师爽快地答应了。
来到班里,我惊奇地发现班里也用上了隐形电脑,而且每人一台,听着老师那熟悉的讲课声,我心想,我回去了,一定写一篇奇遇记给50年后的王老师,想着想着,我不禁笑了起来。
上完课,已是日落西山,我得赶紧回到20xx年去。嗖——我又回到了20xx年,哈哈,孙大圣已经清完了雾霾,新鲜的空
气可真好!
呵呵,改天,我一定载去100年后,看看那时的新世界哦!