20年后的相聚作文
时光飞逝,转眼间20年过去了。今天是6月1日,我想起了20年前的约定:20年后举办一次与众不同的聚会。 没经任何思考,我找到了老关,从小学到现在,我们的关系一直很好。我们尝试拨通同学的与老师电话,让他们参加聚会。 我们到了地点。大约10分钟,大家陆续到了,我们互相握手,拥抱。有的带来了用自己的智慧和汗水创造出的杰出成果 风靡巴黎的设计师老李送给我们她设计的衣服。大家认可的医生老徐带给我们她最新研制出的 百草丹 ,她说,这粒丹药吃完后什么病也不得。
已经成为美国著名律师芳芳给大家带来了一套她自编的《常用法律》。当然也不能少了我,我给大家带来了我编写的《心理学》送给大家。 不只是谁出的主意,让老师在给我们上一堂数学课,大家热烈鼓掌,老师拿起了书,给我们讲起了数学。这节课我们听得十分认真。之后,每一个同学都即兴上去表演。小品表演让我们捧腹大笑,乐器表演让我们陶醉其中。大家都十分开心,就和二十年前的六月一日。我不禁感叹: 我们都没变,我们每一个人的我们的朋友的友情不仅没变,反而加深了。对老师的感情没变。再过20年,我们再聚一次! 好! 二十年后的相聚让我想起了小时候。二十年后的相聚,让我又看到了可爱的同学和敬爱的老师。二十年后的相聚我很期待,二十年后的我是什么样,我更期待!