20年后的我作文
时光真快啊,一转眼二十年过去了,我都32岁了。
你可别说,我在一个科研所里研究有关外太空的奥秘。早上5点钟就要到实验室里工作,实验室里摆满各种外星生物的试验品,至今已经发现了50多种外星生物,各种各样,其中最神奇的就是阿巴卡那星人,它是我们的重要研究项目之一。阿巴卡那星人长得可古怪了,它的头像地球上的老虎,身体像鱼的身子,手像猫的爪子,脚像鹿的脚。我与其他几名研究人员一致认为它是地球上的生物“变”过来的,不过这种说法至今也没被证实,它的形态形成依旧是个谜。
今天的科研所已用超纳米天文精确望远镜(简称精望镜)看到了距离约8000亿光年存在两个与地球超级像的行星,我们准备用超光速飞船——“太阳8号”去一探究竟,敬请期待吧!
我因为在科研所工作,得到了大量财产。我给父母买了水陆空三用车,还设计了一种“智能别墅”,在别墅里装了由电脑控制的病毒隔离器,保证不会有病毒侵入,保障父母的身体健康。
我还给父母买了“年轻膏”,他们只要抹上“年轻膏”一小时就能变年轻很多。我的孩子也有5岁了,上了幼儿园。父母也在一家“空中图书馆”当了管理员,丈夫和我一起在干科研工作。
希望二十年后,我能成为科学家,父母也要幸福。