20年后的我作文
20年后,我已经成为一名教师了。
每天早上6点,我被闹铃叫醒,开始了一天的工作。我来到电梯口,乘着速度最快的电梯从88层一只降到了1楼。
接着,我有乘坐着我的飞天世俗车来到了摩天楼—小学。
我来到教室,利用最新的电子黑板来给孩子们上课,我想要的字只要一按黑板,上方的按键就可以轻松地展出了我想写的字。
中午到了,我来到楼梯口,那儿有一台自动餐食柜,上面有许多食品的按键口,我随意选了几样食品,不到两秒钟,我想要的东西就在取物处出现了。
下午是体育课,我来到操场,带着孩子们做运动,这时,突然下起了倾盆大雨,我又来到围墙边,一按按钮,就自动出现了雨篷,这样,就可以继续干想干的事儿了啦!
放学了,我把学生们的作业放进了无重背包里,把东西放进这个背包里,无论多么重的东西背在身上也像没有任何东西一样。
晚上改作业时,我拿出一只自动纠错笔,这支笔上面有一个显示的屏幕,只要我把这支笔的头对遵拿到题目,他就会立即判断是对还是错,如果做错了,它还会把正确答案先是在屏幕上,并快速应在题目的旁边。
忙了这么一天,我疲惫不堪,躺在床上睡着了……