20年后的相聚作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间二十年过去了,而我,已经成了一名大学女教授了。
叮铃铃,叮铃铃,我的apple4手机一直闹个不停,我惬意地伸了个懒腰,心里埋怨道:“大清晨的,谁打电话呀,拉出去,枪毙!”我不耐烦地用手指触摸了拒绝,几秒钟后,叮铃铃,叮铃铃,我火气爆发,“喂!谁呀?还让不让人睡觉呀!”只听见有一个小小的声音传入我的耳蜗,“我呀!”我既觉得那么陌生,又那么似曾相识。”“老朋友,不认得我了,我是老赵呀!”我恍然大悟,有点说不出话来了,因为我刚才说 “你过得还好吗?身体健康吗?还记得今天是什么日子吗?没错!今天是我们同学约定在一起相聚的日子。”赵如轩答道,我欣喜若狂地说:“中午十二点在学校见,不见不散!”她爽快地答应了。
我洗漱完毕后,不紧不慢地坐上空间转移自助车,我在高级电脑上输入了我刚办理的自助卡密码,接着输入了指定地点,明集镇第一小学。
正所谓“天下没有不散的宴*,”我们刚相聚,就要面临着分别的情景,虽然有些不舍,但也值了,我们约定好20年后再相聚,二十年后的今天,会是怎样的呢?