“叮呤呤”,一阵清脆的电话声响起。我揉了糅眼睛,连忙跑去接。“程雅竹,你怎么搞的,现在都几点了,你还不来。”电话那头刘欣然催促道."知道了,马上就来."我放下电话,连忙穿上衣服,洗洗脸,骑上我买的高级自行车.
“丁冬,丁冬。”“来了。”开门的是我六年级的同学魏大侠(魏立君),以前的她文文静静,不爱说话,而现在呢,看她一脸高兴的神情就知道她一定和老同学聊得投机。“快进去吧,大家都等着你呢。”我朝屋里走去,刘欣然朝外面跑,我俩刚好撞到了一起,“哇,刘欣然,你变得好漂亮哦,我都认不出来了。看你打扮的这么漂漂,工作也很不 错吧!”“这是我的名片。”我看了一下,惊叫起来:“五星级饭店总经理。”“你们在干什么,快点儿来呀!”屋里有人喊。我患视一周,发现有两个我不认识的人坐在我座位上。我小声问刘欣然:“这两位是......”“这两人不是孙飞机(孙飞扬)和肖饼干(肖炳斐)嘛!”“刘欣然,说话注意点。”孙飞扬发话了。“哦,不对,应该是孙博士和肖书法家。因为孙飞扬当了一名博士,而肖炳斐则因为他的字得到了好处。”“那刘正悦呢?”“刘正悦已经当了歌星呢,红得很。”“你呢,程大小姐?”“我嘛,当上了教授。”
“哈,哈,哈。”聚会在笑声中继续着。”