20年后的我优秀作文
二十年后的我是一名宇航员。乘坐着“慈母一号”宇宙飞船在太空中飞行。我终于实现了我小时候的梦想——当一名宇航员。我整天坐在飞船中,在飞船中睡觉,喝水,吃饭。喝水的时候,水就在空中飘着,吃饭也是如此。睡觉的姿势各种各样,怎么睡都可以。我透过玻璃向外看,看见了天王星,海王星;看见了牛郎星和织女星在银河桥上相遇;还看见许许多多的流星从我眼前闪过。我行走在月球上,和嫦娥,白兔一起游玩。
二十年后,我成了一位和蔼可亲的父亲。我照顾自己的孩子,送他上学,接他放学。教他做人的道理。我深深地体会到二十年前妈妈照顾我是多么的累,多么的不容易。
二十年后的我,事业有成,家庭幸福。过着开心如意的生活。