20年后的世界作文
我乘坐着时空穿梭机,穿越时空隧道,来到了200年后的地球村。
我刚落地,走下时空穿梭机,居然掉进了水里,我一下子慌了神,赶忙抓住时空穿梭机,才得以逃脱。一旁的叔叔看见了走了过来笑着说:“小朋友,你怎么没穿多功能鞋啊?”什么多功能鞋?我晕了,叔叔为我解释:“多功能鞋是科学家们联合发明出来的,它的功能可多了,可以释放氧气,阻止沙化,甚至连龙卷风都不是他的对手。”说完,叔叔从手提包里拿出一双鞋,说这就是多功能鞋,你拿去穿吧,说完就走了。我刚一穿上多功能鞋,我就可以在水上行走了。我摁了一下绿色的按钮,我飞起来了,我在彩虹上漫步,在云彩中游泳,再配上蓝天,就像一副油画。
我在大海里游玩,五彩的鱼围住了我,我在里面跳起了舞,让我心旷神怡,我在森林里看日落让我流连忘返。
200年后的世界可真美啊!