20世纪后会是什么样的?是先进发展后的样子。
20世纪后的汽车变了样,是浮起来的,离地有50厘米的距离。车前的方向盘上有两个按钮,一个是红色,一个是紫色。按一下紫色的按钮,车子里会变成一个房子,并且车子会变长一些。你不用担心,车子的“外皮”不会变样,还是车子的样子。按下红色的按钮,车子会变成你想要变的东西。
20世纪后的电视变了,不用网络就可以看,而且看什么电视都不要钱。只要你想看什么,就对电视说,它自动就会查到并且立马播放。如果你有喜欢的明星,告诉电视想和明星干什么,立马就会让你的愿望实现。
20世纪的书不用钱买了,只要去图书馆,对服务员说,我想借什么书,服务员就会把书给你。
20世纪的飞机变了,可以载很多人,晚上人们想睡觉,就可以按座位上的按钮,座位就会变成床铺。
20世纪后的发展很神奇吧,让我们创造未来,创造更美好的生活吧!