20年后的我作文
“叮铃铃,叮铃铃”“烦死人了,才几点呀!”我一边抱怨一边从床上爬了起来,顺手把烦人的钟表按了下去,“才9点呀,再睡会!”我自言自语道。什么,九点了,老天,你怎么不叫醒我呀!唉呀!大事不好了!“玛莎,快点帮我把早餐做好,我马上下去!我向我的生活机器人喊道,嗯,你问我为什么那么急?你居然还有闲心问我这个,快帮我收拾生日聚会地服装!哦,我忘了,你不用参加这次生日聚会,不好意思!”我的话语有些语无伦次了。
今天是2028年的8月14日,我好朋友小孙的生日,小学时,我们可是班里有名的铁三角,哦,还有一个小朱。这次生日宴会安排在11点,可就算我从时空隧道滑到她家,也要一个小时,再说现在有事高峰期,地铁可不好挤,如果做我的私家车,就要1个半小时,照这么推理下去,我化妆只有半个小时的时间,天哪,和你说话又浪费了我36589秒的时间,我算算还有多长时间,唉呀,我怎么还在这算这个,化妆是第一可能就是我今天一定要来的目的吧!
一天的时光就这样过去,我感到前所未有的快乐,我此时正躺在床上回忆今天的快乐生活:叮铃铃,叮铃铃”“烦死人了,才几点呀!”我一边抱怨一边从床上爬了起来……