20年后的世界作文
今天,我放学回到家,就来看我的小乌龟。突然,小乌龟说话了,它对我说:“亲爱的主人,我们是万能乌龟,您想去看看20年后的世界吗?”
两只小乌龟突然变大了,我骑在了它的背上。它轻轻一划水,我就来到了20年后,它们又拿出一辆折叠车,对我说:“这是太阳能汽车,只要一个小时太阳的光照就可以用一年。只要你对它说想去哪儿就可以了,你先玩吧,我先走了。”说完,它们就不见了。
我坐在车里面,对汽车说:“带我去看看这个城市。”刚一说完,车就飞起来了。天空中有一条走廊可以让人走,人们想到哪里2,就会到哪里,只有想不到的,没有到不了的。忽然天空飞出了机器猫、机器狗,还有机器鱼……它们都是人类的“保安”。
转了一圈后,我饿了,就来到了一家饭店,店里的服务员竟然也是机器人。它们很热情,我一进去它们就向我问候,给我倒茶……
吃完饭后,我正要离开,小乌龟来了,它们说:“快走吧,你的妈妈下班回家了”我忙跳上小乌龟的背,一转眼就回到了家里。