记忆里的你作文
夜深了,无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当流星划过,就能将我的思念与祝福带给你!——题记
一
五月的鲜花,开着我的牵挂,有很多真心话,不知该如何表达。您为了我和这个家,付出了多少辛劳?也曾有过梦想,也曾有过追求,但如今的希望全都寄托在了我的身上,我若安好,便是晴天!
记忆里的你,总是那么不求回报的奉献着自己的青春,只因我是你心里的那个唯一!
二
难忘一个个美丽的午后,我们手牵着手走过一家家服装店,同样飘逸的裙摆在微风中舞着、舞着···手里的大包小包不仅写满了您对家的操劳,更诉说着您对我倾注的无尽的爱。您总是说我是这世间最美的女孩,也许我常常故作天真的傻笑半天,可事实上我清楚的明白,一切的一切都源于您对我的爱!
记忆里的你,编织了无数美丽的谎言,也织成了一条条爱的项链!
三
花开叶落、叶落花开,天南地北、海阔天空,从人生谈到理想、从现实谈到未来,没有谁像我们这样袒露心扉、畅聊心语,更全然没有那所谓的代沟。每每聊到精彩处,彼此都笑的上气不接下气;偶尔谈到动情处,便都矫情的红了眼眶···
记忆里的你,专注的眸子装载着满满的宠溺,似水的柔情融化了我的心!
四
有些情、埋得越深、就越真;有些事、藏得越久、就越妙;可有些爱,只有说出,才最好!母亲是一缕阳光,让我的心灵即便在寒冷的冬天也感到温暖如春,母亲是一泓清泉,让我的情感即便蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净!
鲜花绽放我的牵挂,清泉流淌我的思念,阳光播撒您的慈祥,清风吹来您的善良!原谅我脑海里的词汇太过匮乏,有些情、有些爱,难以用言语来表达!在我的心里,母亲就是那寒冬的一轮红日,温暖了我整个心房!
母爱是迷惘时的苦苦规劝,母爱是远行时的殷切叮咛,母爱是无助时的慈祥微笑,母爱是跌倒时的鼓励之声!
记忆里的您,永远是女儿心底最深的牵挂,无尽的宠溺,伴女儿信心满满的奔赴天涯!