关心我的父母作文
父母非常非常地关心我,他们是我的守护天使。
有一天,大雨淋淋,爸爸开车送我去学校上学,到学校的门口后,爸爸拿出一把雨伞,因为雨伞太小,所以只能遮住一个人,爸爸不想我被大雨淋湿身子,他决定,把雨伞递给我,我说:“雨伞如果给我了,那您怎么办呢?”
爸爸温和地对我说:“你还要去上课呢?如果被雨水淋湿了怎么办?”
“那您还不是一样要去上班吗?”我说。
“儿子,我们不如这样,我把你抱起来,一起撑伞吧!”爸爸说。
“好啊!”我高兴地说。
还有一次,爸爸说:要陪妈妈散步,可是妈妈还在帮我洗衣服,妈妈说:“我还没有洗好儿子的衣服呢!我洗完再去散步吧。”
父母真关心我啊!