我关心爸爸的作文
我的父亲中等身材,肥胖,有一双和善的大眼睛。早上7点起床后,我没有看到我的父亲,问我的母亲,“我的父亲在哪里?”妈妈说爸爸六点半去上班。我停顿了一下,心想:爸爸昨天病了,而且还很严重。我和妈妈陪爸爸打点滴一直到晚上九点多。今天这么早出去工作真的很难!
在未来,我会努力学*,争取更好的成绩来回报我的父母,我的老师和我的祖国。
我关心爸爸的作文 7
父亲中等身材,大眼睛,黑而亮的短发,身材修长,手臂有力。大家都夸他帅。
自从我上了四年级第一册,爸爸就对我很严格。周六周日他经常不让我出去玩,而是让我在家做运动。于是我期末考试考了班里第三名。爸爸喜欢游泳。夏天,只要他休息,他就带我去游泳。他还说这是一种生存技能。他武功高超,经常请我吃流沙拳、蛇掌、降龙十二掌所以俗称天下武林第一高手
我爱他!