爸爸关心我的作文
我发现爸爸不关心我了,爸爸这几天你怎么了?难道你不喜欢我了吗?
你还记着上个星期天吗?那天早上你带我去希希妹妹家,一转眼的功夫你就不见了,直到中午吃饭的时候也不见你的踪影,我就去了婶婶的诊所,婶婶问我吃 饭了没有,我说没吃呢,婶婶给我要了一盘炒饼,说:“你爸爸呢?”我说:“我也不知道!” 婶婶听了接着说:“要不去我家吧!”我说:“我给我爸爸打个电话吧!”于是婶婶同意了,拿出了手机。我拨了爸爸的手机号,不一会爸爸接电话了。我说:“爸 爸,我今天去婶婶家住,可以么?”爸爸说:“可以,这个星期你都在他家住吧,我等会过去!”听了爸爸的话,我等啊等,爸爸终于来了。爸爸一进门就说:“我 给你五元,明天的早饭。”说完他就又匆匆的走了。第二天,叔叔对我说:“先送你小虎子太早,先送小虎子你就晚了,要不你在和你爸爸说说吧!”于是中午放了 学,爸爸来接我的时候我和爸爸说了这件事,爸爸说你就去方欣雨家住吧!”我听了只好点点头,答应了。
以后的每天中午都来看看我,可是后来你就干脆不来了,爸爸难道你很忙吗?还是你不爱我了?爸爸在爱我一次!好吗?