一个人,孤零零。
疯狂的奔跑到森林里。那里没有城市的喧哗,没有堕落的霓虹,没有庸俗的想法,没有惨痛的现实。
在那里,泪水可以肆无忌惮的挥霍,遍体鳞伤的身体可以不用任何掩饰,痛彻心扉的哭泣可以放肆的演*。
凋零的残花,惨不忍赌;枯萎的植物,狼狈不堪;腐烂的支藤,令人厌恶。呼呼的落叶,却美得惊心动魄,彷若每一片落叶上都坠着一个颤动的灵魂,渺小的生命,那么让人怜悯。
一切是一切,完美,或者,凄美。
大自然,正在演奏奏一首扣人心扉的曲子,生的葬歌。
歌声侵入心肺,刺破了身体的每一个细胞,爆裂,破碎。最终,彻底腐蚀了整个身体。
疼痛,开始做孽,眩目的张扬着,像是一个疯狂的艺术者在制造创伤。是多么可笑,又是多么伤人。
痛,侵透了血液,开始没有终点的蔓延,扩散。一抹血腥猛的侵占了口腔,胃里,炙热的血液在剧烈的翻滚,带动着疼痛一起剧烈的翻滚。狠狠的灼伤着早已伤痕累累的身体。
一时间,泪刹那支离破碎,还那么理所当然的落着,刺破耳膜的哭泣声,剧烈颤抖的身体,在大自然里,却被淹没。
痛。彻底的痛过,痛过每一寸肌肤,每一个细胞,每一滴血液,痛彻了整个心脏。
在大自然里。可以那么疯狂的制造伤痕,不顾一切的。
那么痛了,伤了,哭了,自然就懂了,忘了,累了。