今天,老师组织我们去蟹岛恐龙谷玩。
刚下车,大家被眼前的景色惊呆了!只看见两只橡胶做的红恐龙傲然挺立,中间立着一块牌子上面写:“恐龙岛欢迎您。”一进入展厅,首先进入我们眼帘的是一条飞流直下的大瀑布,“啊,啊!”这是什么声音?大家抬头仰望,啊!原来是一只勇猛的食肉恐龙在“鸣叫”呢!绕过瀑布,便是一个拥有许多“石子”的“路”。开始攀岩了!绝大部分同学都不想玩,便以赞许的目光看着别人,一会儿,大家就奔向了“时空隧道”的大门。时空隧道?大家抱着疑惑的心情走进了方方正正的大门,一进门,女生们都吓了一大跳,一只大的食草恐龙的头和尾巴摇晃着,活像是从白垩纪里穿越过来的。往前走,看到几只恐龙,可这里太小,看不了那么全面,就失望地走了出来。
午饭后,大家去玩了“溜索道”,等的时间特别长,终于盼到了又没有环,哎!
虽然下午有点失落,不过今天很开心!