啄木鸟的森林超市作文
噼噼啪啪的响声吸引了许多小动物,这到底是什么声音呢?小动物们都很好奇。原来,森林里开了一家超市,名字叫森林超市,今天放鞭炮开始营业啦!
超市的主人是啄木鸟,每天早晨,它都会在营业之前把超市打扫的干干净净,把货品摆放地整整齐齐。
干净的架子上摆放着整齐的蔬菜、肉、水果、零食、日用品、鲜花等许多商品,让小动物们觉得眼睛都看不过来2。水果、蔬菜看上去很新鲜美味,花朵看上去很美丽,零食、用品看上去很干净整洁。走进超市就会觉得亮堂舒心。
自从它的森林超市开业后,每天都有很多小动物们来买东西,因为大家都觉得这间超市特别好,觉得啄木鸟对待每一位顾客都很热心。而啄木鸟也特别忙碌,结账、整理货品、打扫卫生等全是它每天要做的工作,可是它并不觉得辛苦。
看着生意越来越好的超市,啄木鸟感叹地说:大家都喜欢这间超市,我要把它办的更好,来感谢大家的光临!