可爱的龙猫作文
我的一个朋友家养了一只龙猫,起名叫“可可”。有一次我到他们家玩,就结识了这位朋友。
他的全身被一层灰灰的毛所覆盖,他还有一双明亮的像玻璃球般的眼睛,而下面则长着一个不容易被人察觉到的眼睛。
有一次,我又想看“可可”,就轻轻地推开门,走到笼子前看它。而可可却是用满是期待的眼光看着我,把我弄得一头雾水。这时,我的朋友过来了,说:“现在到它的吃饭时间了,龙蛮喜欢吃葡萄干,你喂‘可可’几粒吧。”说完,就递给我一袋葡萄干。我小心意义的把一粒葡萄干递给可可,没想到它警惕地向四处张望了一会,然后以迅雷不及掩耳之势从我手上夺过几粒葡萄干,津津有味的吃了起来。
这只小龙猫真可爱呀,我真希望有一个属于我的小龙猫!