2050年,我是一位著名的科学家。因为地球上产生了大量的垃圾,所以我要发明一只外形美观,又很像蜂鸟一样的环保清洁鸟来解决这个问题。
环保清洁鸟穿一身翠绿的外衣,褐色的腹部点缀着点点白色的羽毛,嘴巴是锥形的呈黄色,头也有点绿,小小的爪子抬上抬下,好不活泼。
环保鸟有特殊的作用——吃垃圾。吃进去的垃圾经过它的消化系统处理,便会成为新鲜的空气或是有用的能源。我放飞它,它就会不断的吃垃圾,然后不停的打“屁”,打出的“屁”就是新鲜的空气。还可能不停的打嗝,打的嗝释放出来的也是有用的能源哦。这就是我的环保鸟的头号绝招,也是最最让我引以为傲的地方!
环保鸟的爪子很小。你可别小看它,那小小的爪子蕴含着很多能量,能把水里面大它几十倍甚至几百倍的垃圾轻轻捞起吃掉,然后再化为我们所需要的空气。
环保鸟是我最自豪的作品,我也会好好改造一下它的。让它的功能更加完善,更好的为我们大家服务。
“叮铃铃!叮铃铃!起床啦!大懒虫!”。哎,原来是一场梦啊!不过我会创造出这环保清洁鸟的。