可爱的点点作文
狗是人类最好的朋友,它很忠诚,你对它好,它也会对你好。
我哥哥家养了一条叫点点的贵宾狗,它有一身黑黑的卷毛,像黑色的卷发,你用手摸它会感觉很舒服。它的眼睛晚上像两颗红宝石一样闪闪发光,炯炯有神。它有一个很灵敏的鼻子,可以嗅出各种味道,特别是主人的味道。它的牙很尖,尖的都咬断了两根栓它的狗绳了。
点点有一个最大的爱好——玩,喜欢扔各种瓶子当飞盘,当你把瓶子扔出去的时候,它会以箭一样的速度,飞奔出去,有时候还会纵身跃起,准确把瓶子叼到嘴里,真是象马戏一样,精彩极了。
点点特别喜欢要人抱着,有时候还故意撒娇,要人喂它吃东西。但它对穿着破烂衣服的人会“汪汪”的叫个不停。对其它的狗狗也特别凶,有时候还会冲过去抓咬它们,大有一幅“看家狗”的架势。
点点特别喜欢我,每次都会围着我打转,我也很喜欢它呢!