可爱的鸟作文
冬天了,啄木鸟要非常多的食物过冬,它要去商店买食物,这样,它才能有食物过冬,不然会饿死。
它飞到了商店,但是,它发现有非常多的小动物,在这个商店买东西,它也在商店里买了很多东西。
啄木鸟到了收银台后,它看到很多很多的小动物在排队,它说:“怎么有这么多的小动物呀?”它数了数,它说:“呀!怎么有20多个小动物在排队!”
然后,它去排队了,它旁边的熊大叔说:“这么多动物,我看明天再来吧。”说完,熊大叔就走了,啄木鸟听了这句话,它也走了,啄木鸟在走的半路中,它想还是回商店买食物吧!
啄木鸟又到了商店,它对收银员说:“我刚刚走的时候,看见很多的动物,等得不耐烦,我就走了。”然后,它又走进了商店,进去一看,有很多的动物走了,它买完了东西,回家过冬了。
这真是一只可爱的啄木鸟。