可爱的娃娃作文
完美的五角雪花纷纷扬扬的落下。晶莹的,洁白的。落到树上,落到屋顶,落到空无一人的泊油路上。不一会儿,雪白就充斥了整个世界。
在这样美丽的日子中,我心血来潮。想要堆一个可爱的雪娃娃。说做就做,我带上手套,向着洁白的世界奔去。我欢乐的蹲下身子,先搓起一个小雪球,之后,我半蹲着跑了起来。“呼啦呼啦”我的耳边响起了北风的怒吼。我飞快地跑了起来。不一会儿,一个半人高的不规则雪球就诞生于世了。我用手拍着雪球。再然后,我又故技重施,滚出了一个比上一个雪球略小一点的雪球。我笨拙的把小雪球放在了大雪球之上。"呀!歪了。”算了这不是有点残缺美么。可是,雪娃娃的眼睛怎么办呢?我眯着眼睛在四周扫视着,“哈!”我的眼睛兴奋地睁大了。“我用煤球不就行了!我用报纸剪了两个煤球,在小雪球上挖了两个洞。”啪!“放进去。再捡了两个树枝做手臂。
我的雪娃娃就做好了,我欣赏着我的成品——胖墩墩的身子,圆圆的脑袋上有一双闪着泪花的黑眼睛。多可爱啊!