春天的鸟作文
说起动物世界中的绅士冠军,那这顶桂冠就非燕子莫属了!它那黑色的领带,洁白的衬衣,鲜红的领带!光凭这三点,就可以让多少雌性的鸟类为之动心了!
其实,让其它雌性鸟类动心的还不止这三点呢。悄悄告诉你,燕子还是动物世界中著名的建筑设计师,它造的房子,冬暖夏凉,而且很坚固也很舒适!就算外面刮起十级大风,燕子的窝还在屋檐下坚固地挂着,而且里面来温暖如春呢!
而且,燕子还是一个很有情调的音乐师!只要你细心观察就会发现,秋天。冬天,天上的五线谱因没了活泼的音符变得死气沉沉,让人都不愿意再看它们一眼;可是一到,春天。夏天,五线谱上面站满了活泼可爱的音符!让人顶着烈日,也愿多看它们几眼!
你们说说就凭以上几点那些雌鸟能不怦然心动吗?更何况,燕子还是捉虫高手呢!光一年就可以捉1万多只虫呢!那些雌性鸟类能不想嫁给它吗?
咦?燕子在我头上飞过了!可是,后面怎么有这么多只鸟呢!哦!我知道了,它们肯定在追燕子呢!嗨!我真替它们可怜,燕子一次性就可以飞一千多公里,它们能追得上吗!