可爱的娃娃作文
同学们,你们一定有很多玩具,但我的玩具也己经堆成一座小山了,如巨大而又可爱的毛绒的大熊、机灵可爱的毛绒的小狗和美丽的毛绒的小兔其中我最喜欢的是巨大而又可爱的毛绒大熊。
我的毛绒大熊比我高一倍,如果我和一个好朋友在床上玩毛绒大熊,必须我们俩个人才能搬的起来,你看,我的毛绒大熊是不是很重呢?毛绒大熊有着棕色的毛发、扇子似的小耳朵、水灵灵的大眼睛、小巧玲珑的鼻子和樱桃似的小嘴巴,可爱极了。
不过,它也会说话”呢!有一次下雨,夜里十分阴森,我吓得把头埋在了被窝里,这时,陪我睡觉的毛绒大熊好像在安慰我说:放心吧,我在呢!不要害怕。”得到安慰的我点点了头,惭惭地进入了梦乡。还有一次,因为语文考的不好,我很失望,毛绒大熊好像看出了我的心思说:别灰心,下次再努力吧!”从此以后,只要我一有空,它就喊”我复*,这次语文我考了一百分,我开心极了!
对了!你知道它的来历吗?它是我邻居结婚送的呢!我喜欢毛绒大熊。