可爱的娃娃作文
又轮到淘气的冬娃娃来人间值岗了,他怕寂寞,唤来了寒风哥哥和雨宝宝陪他玩耍。
他们淘气极了,一会儿往人间泼洒大雨,一会儿又朝人间刮起了凛冽的寒风。于是,人们加多了衣服,用起了天然气,减少了外出的时间。
看到这副情景,冬娃娃不高兴了,他们这样折腾,人们不仅不生气,反而更悠闲地在房里吃东西、喝饮料、看电视、上网。于是,他让寒风哥哥使劲儿吹,让雨宝宝使劲儿砸。
冬娃娃这一闹,让树落光了叶子,只留下光秃秃的树干戳在那里;让花儿们被吹得散了架,最后只剩下干枯的茎叶趴在草堆里;让原本热闹的小河冻得急急地盖上了被子……
冬娃娃却高兴极了,带着寒风哥哥和雨宝宝,更加肆无忌惮的玩着……