五一的经历作文
快乐的“五一”节今天是五一节,爸爸妈妈都放假。所以,早上我们一家人去酒店喝茶,那里真是人山人海,房间都快满了。幸好我们找到了一间房间。从9点30分吃到11点多才回到家。中午饭都没煮。下午,我们去温泉馆泡温泉。那里也一样人山人海,服务员忙得直喘气。到我们了,啊,真舒服啊!泡完温泉我们就去滨江公园打羽毛球、乒乓球。打了一会我和妈妈累得浑身汗淋淋,就坐下来休息喝水,而爸爸和哥哥却打的正起劲。后来大家都累,而那时候已经是7点了,我们就去饭馆打包了一只酱油鸡回家做菜。
今天真开心!可以去泡温泉又能锻炼身体。这是一个快乐的“五一”节!
快乐的“五一”今年的“五一”节我是在奶奶家度过的。五月的农村可美了!金黄色的油菜花散发出阵阵清香,小蜜蜂在花丛中忙着采蜜。农民伯伯也忙着采茶、养蚕,到处是繁忙一片。看着这美景,我按捺不住内心的喜悦和冲动,决定到田里去显露一下身手。刚好奶奶要去拔草,我嚷着也要去,奶奶没办法,只好答应。一路上我蹦呀跳呀,心里别提有多兴奋了。田间的草可真多啊!绿油油的一片,其实还蛮好看的。拔着拔着,一只漂亮的蝴蝶在我的眼前飞来飞去。“用它做标本可再好不过了。”我心想,连忙跑去抓,可是最后蝴蝶没抓到,反倒跌进了水沟里,真是偷鸡不成蚀把米。奶奶跑来了,连忙把我带到家里把衣服换了,还关切地问:“佳莹快嗦,娘娘看看,跌得痛不痛?”看着奶奶那副着急样,我高兴地说:“哈哈,我一点也没事!”后来的几天,我还是跟着奶奶在田里“劳动”,收获还真不小,抓到好几只蝴蝶。今年的“五一”真快乐!