唉!又到圣诞节鸟,一年一年就象流水一样呀!过的还挺快的啊。于是圣诞老人又开始忙活喽!礼物就象下雨一样一会就送完了。
该到中国了,既然到了,偶就下去转转哈,换上了地球人的服装背上隐形火箭下去了。到了,圣诞老人放下火箭直奔暴米花摊,由于太挤鸟,又不晓得那是啥玩意,于是就问旁边的小伙子:“喂,地球人这叫啥东东哈。”那人米睬他,他就自言自语的说:“这难道是新世纪雪花啊都能吃了,还散发出香喷喷的奶油味呢!”后来那小伙子一愣说:“BC这叫暴米花”哦~~~原来如此哈。
继续往前走,这时又看见了许多人在一家餐馆吃着一块考焦的毛巾,于是走过去问:“你们吃的这毛巾好吃吗?多少钱一条哈?”哈哈,那几个小伙子笑了,“这叫牛排不是毛巾哈”唉~!这会可糗大了。这时圣诞老人摸了摸胡子笑了笑......
到了明年圣诞节,圣诞老人送的全是他所谓的新世纪雪花(暴米花)和考焦的毛巾(牛排)哈哈哈......
唉!又到圣诞节鸟,一年一年就象流水一样呀!过的还挺快的啊。于是圣诞老人又开始忙活喽!礼物就象下雨一样一会就送完了。
该到中国了,既然到了,偶就下去转转哈,换上了地球人的服装背上隐形火箭下去了。到了,圣诞老人放下火箭直奔暴米花摊,由于太挤鸟,又不晓得那是啥玩意,于是就问旁边的小伙子:“喂,地球人这叫啥东东哈。”那人米睬他,他就自言自语的说:“这难道是新世纪雪花啊都能吃了,还散发出香喷喷的奶油味呢!”后来那小伙子一愣说:“BC这叫暴米花”哦~~~原来如此哈。
继续往前走,这时又看见了许多人在一家餐馆吃着一块考焦的毛巾,于是走过去问:“你们吃的这毛巾好吃吗?多少钱一条哈?”哈哈,那几个小伙子笑了,“这叫牛排不是毛巾哈”唉~!这会可糗大了。这时圣诞老人摸了摸胡子笑了笑......
到了明年圣诞节,圣诞老人送的全是他所谓的新世纪雪花(暴米花)和考焦的毛巾(牛排)哈哈哈......