妈妈对我说:当我沉睡时,会有一只只小精灵出现,帮助我长大。妈妈还说:太晚睡就长不高、长不大,我想快快长大,开着飞机环游世界。
小树苗,拼命的长呀长,长成一棵大树木,给路过的人乘凉,给飞过的小鸟筑巢。小老虎,拼命的吃呀吃,变成一只大老虎,虎啸山风震林,尊称“山林之王”。
小弟弟,拼命的吃呀吃,吃到变成大哥哥,很有力气的搬东西,也许变成相扑选手,名扬四海。小妹妹,拼命的运动,运动道变成大姐姐,长得美丽,又善解人意。还有我,也长大升成三年级了,功课好,学业好,就连人缘也好!大家拼命地读呀读,努力的长啊长,成为一个博学多闻者,辅导学生课业,协助社会解决问题,成为国家的栋梁。小婴儿,拼命地爬呀爬,从呱呱坠地的爬行,到学会走路,到长大**,贡献自己的能力,这就是长大最大的意义。