今天,我很兴奋的日子参加军营!我看见我背着很重的背包,骑了一个多小时的车程到高速公路,十分钟车程,为这个来到夏令营的全部七个。
进入夏令营区,首先开始映入我们眼帘的是一栋具有灰白色的大楼,周围种着一排排绿茵茵的树木。我背着一个背包,气喘吁吁地爬上二楼。往自己的房间里一瞧一张张床上还是铺着一张棉被和竹*,看着很陈旧,可躺在历史上面却十分简单舒服。
下午,我们将在活动室自我介绍。除了自我介绍外,他们中的一些人还会谈论家乡的景点,比如一个女孩用生动的方式描绘的白水洋,这样即使我也想看到白水洋,这就是所谓的宇宙之谜。
在晚上,教官叔叔就开始教我们如何折叠的毛巾。他看到被子折起来,然后小心地用手分成三份,然后看看叠的两侧,一旦最后完全重叠。
今天我们过得真有趣呀。我好期待以及后面的行程呢!