今天3月6日,这场大雨是这个春季的第二次了,那次春雨并不象书本中写的那么温柔,而是风很大,大的快吧房屋给摧毁的样子。雨也很大,大的要把整个走廊给淹没掉,整场春雨还真的差点把走廊给淹没掉,我记得有一次,二年级的时候,当时我们正在语文考试,雨把我们教室跟淹没了差不多淹没了5毫米深,班上的好多同学都去玩水,结果,语文考试不太理想。这次是我们没有办法出去,我很想出去玩,我就走雨淋不到的地方出去了,正没想到,水可调皮了,知道我们要到大厅中间去玩,故意“跑”过去,不让我门玩,我又往科学教室那里去玩了。谁知,那边的水也往大厅“轰”来了,我没办法,只好**室自己去玩了。
这场春雨还的我们什么事也做不了,我们在教室里玩吸铁石,吸铁石,吸铁石不是有正负两面吗?我们都用正,结果都是我败,我觉的他们使用了暗器,可是又看不出来他在使用暗器,我只好认输了。我只有一次胜王世睿,二次胜徐承启,总共才赢三盘。
上课了,广播没响,老师说广播坏了,我想大概是雨的问题吧!
我真讨厌这场春雨,它害我们出去完不了,害的我们耽误上课。