云的作文400字
今天,老师让我到窗边去看白云。我抬头望着天空,只见白茫茫的天空上,白云姐姐好像在跟我们捉迷藏呢!
我看她就是一位神奇的魔术师!一眨眼就变成了一只威风凛凛的雄师,昂首挺胸向前迈进着,眼睛不时地向外一瞥,好像在说:“见到本大王,怎么还不下跪?”说着,它就长出一对翅膀,飞走了。
雄师飞走了,一只威武的雄鹰飞来了。它在浩瀚的天空中自由自在地翱翔着,忽快忽慢,忽高忽低。快看,它那双锐利的眼睛直勾勾地盯着地面,好像在寻找食物呢。
眨眼间,雄鹰不见了,出现了两条可爱的小鱼。其中一条摇着尾巴向对方打招呼:“你好,我们来交个朋友吧!”“好的,很高兴认识你,那我们一起玩吧。”说着,它们就游到碧蓝的湖水里去了。
这时,天空中出现了一颗大爱心。它好像告诉人们:“只要你们都有一颗火热的心,那我们的祖国定能变得繁荣富强。”慢慢地,大爱心变成了一张祖国地图,地图上56个少数民族的哥哥姐姐们在载歌载舞呢!
云姐姐真是一位魔术师,一会儿变成一个“Z”,一会儿又变成一朵蘑菇,真是太神奇了!
望着广阔的天空,我想,如果我是一朵云,那该多好啊!