云的作文400字
天上的云朵变化多端,形态万千,真让人百看不厌。
晴空朗朗,淘气的云朵不停地变换着形状。有的变成了可爱的小白兔,有的变成了柔软的棉花糖,还有的变成了快要启程的大船,在蓝色的大海里自由自在地航行。
突然,一阵风吹来。转眼间,大船慢慢地变成了一群可爱的小羊羔和一只凶狠的大灰狼。那只大灰狼张开大嘴巴,一步步向小羊羔们逼*,小羊羔们紧紧地依偎在一起。它们最终变成了一只大老虎。大老虎张开血盆大口把大灰狼吞了下去。不一会,大老虎不见了。一会儿,天上出现了一位可爱的小姑娘,小姑娘围着太阳跳起舞来,可快活了。接着,又出现了小猫,小狗,小松鼠……
不知道什么时候,太阳不见了。乌云布满了天空,仿佛把天空带入了一个黑暗世界。乌云的汗水正“吧嗒,吧嗒”地往下掉。过了一会儿,雨过天晴,小云朵却不见了,你很着急吧,云朵可仿佛还在天上笑呢!
云朵可真像个淘气的娃娃,有哭有笑,有阴有晴,变化多端,形态万千,真让人摸不着脑袋,也让人百看不厌。