云的作文400字
天空中一缕缕白云,轻轻的缓缓的从空中飘过,不留一点痕迹。淡淡的,或许是清风带走了她轻盈的足迹。我小心的跟随着风儿,追寻着云儿的脚步。
她嬉笑着,笑着我的痴,笑着我的昧。我却不曾有想要离去的意思,我随着风儿来寻找你的踪影。你是那么的调皮,小心地一闪,又消失了踪影。
我随着风儿来寻你,你似乎在与我玩着捉迷藏,才看见了你的身影,你却又悄悄地躲开了,昙花一现般,让我迷惘,但也向往着你的美丽。迷人的你告诉我,是什么让你娇羞,是什么让我沉迷?我不想离开你。
我随着风儿来寻你,你在空中飞舞着,牵不住你的手,挽不住你的臂膀,搂不到你柔嫩的腰肢。我只好蹲坐在离你很远的地方,默默地看着你,欣赏着你那动人的舞姿,注视着你那俊美的脸庞,我静静地看着你脸上洋溢着幸福的笑容,你的满足似乎也为我带来了快乐。我丝毫不想要离开。
你似乎看见了我,向我挥了挥手,随后嘴角向上微微一扬,从你的嘴里发出银铃般的笑声,让我沉迷。我痴迷于你充满欢快的笑颜,让我满足,你突然地像蒲公英一样飘过来,紧紧地附在我的身边,像只黏人的小猫,没有离开的意思。
你在我的身边倚了很久,忽然又悄悄地从我的脸庞拂过,轻轻地,随后又轻轻地飞走了……
我眯着眼睛,感受着你的轻吻。当我再一次睁开双眼时,又发现你……