看云作文600字
今天我午睡睡不着,于是撩开窗帘看外面。我忽然发现,天上的云是那么的奇幻。
雪白的云像一团团棉花,有层次地堆在一起,看上去厚厚的,软软的,我真想捏一小团下来玩玩。
不好!那边有一只双头虎,一口尖利的獠牙,长着一对轻柔的羽翼。它扑倒了一个人!那人梳着一头书生髻,穿着一身棉布衣,有着略略下垂的袖子,还有着惊叫的表情。
啊……那是一对男女,穿着臃厚的衣裳。站在雪山顶端深情地拥抱。女的有一头飘逸的卷发,长至腰际。她的鼻子高高的,边上还有一缕飞舞的发丝;男的也是一头卷发,短短的,很干净。他俯视着那女子,女子则与他四目相对……
天哪!这是一座漂浮岛吗?可以看见,岛上树木葱茏茂密。萦绕着美丽的雾气,好像仙境一般。这个岛还是“动态”的呢!看,飘来一小团云……不,那分明是一只小鸟,张开双翅,口中唱着欢乐的歌。
说它奇幻,那可不是吹的。瞧它的“超级变变变”!刚才的双头虎,一个头变成了hello kitty,另一个头变成了加菲猫!老虎变猫真叫奇,不过它本来就是猫科动物呐~被它扑倒的书生神奇地站了起来,变成了一匹后肢站立的马,还夹着公文包打着手机!
天上好多小狗啊!品种都不一样。有的是哈士奇,有的是萨摩耶,有的是金毛,还有拉布拉多、泰迪、贵妇犬、贵宾犬,连爱斯基摩雪橇犬都有,真是个狗狗博览会!
看云,惊叹于它的变化多端、奇幻无穷……