描写奇妙的云作文200字
天刚刚亮,我就起床了,我打开窗户看到蓝蓝的天空中飘着一朵朵白云。天上的白云千变万化,有的白云像一群马在奔驰,有的白云像一群白羊在草原上吃青草,有的白云像大野狼在寻找食物,有的白云像小燕子在天空中飞来飞去。
更有趣的是,白云变化多端,它像一位神奇的魔术师,一会儿变出小鸟,一会儿变出一只豹子,一会儿变出直升飞机,一会儿从帽子里变出小白兔。
看着看着,我真想飞到天上跟它学变魔术,想摸一摸白云有多么的柔软,我还想知道白云肚子里装了什么,可以使它变来变去。
白云啊,你真漂亮!你把天空打扮得那么美,我好像变成白云在天空中飞啊!
白云啊,你真好玩,可以变来变去,我真想摘一朵下来。