描写奇妙的云作文200字
一个晴朗的日子,我躺在绿色的草坪上,看着云。突然,你会忘记所有的烦恼。
蓝天上,白云像可爱的小白兔在草坪上吃萝卜。他们竖起两只长耳朵,像对我微笑一样咧着嘴笑!风一吹,云变成一只美丽的梅花鹿在奔跑,后面跟着一头凶猛的狮子。过了一会儿,狮子终于如愿以偿,抓住了可怜的梅花鹿。他贪婪地看着梅花鹿,准备咬一口。我赶紧用手捂住眼睛。过了两三秒,我松开手一看,啊!天空中的白云变成了一群群的鸟。它们在天空自由飞翔。他们多幸福,没有悲伤和烦恼!
望着千变万化的白云,我忍不住说:“好奇妙的云!”真想把自己变成美丽的白云!