云的作文600字
我真的想成为一朵云,一朵自由的云,在天空漫步空。成为一朵普通的花。不太令人印象深刻。只有默默贡献给人们的云。
我试着飘啊飘,来到一个很久没有下雨的村庄。因为没有水,田里的秧苗几乎干枯了。所有的农民看上去都很悲伤,无法振作精神。因此,我变成了无数的雨滴,从天而降空滋润幼苗。当农民们看到它时,他们都笑得合不拢嘴。一个农民兴奋地喊道:今年的收成终于有望了!”当我看到这个,我高兴地走开了。
我来到另一个村庄,这里的女孩。**。儿童。因为没有水洗脸。他的脸上满是灰尘,看上去很脏。他们都坐在台阶上,希望会下雨。结果,我立刻变成了无数滴清凉的雨,从天而降。打他们的脸。过了一会儿,他们的脸变得又干净又白。女孩们非常高兴,她们赤脚在田野的路上跑。干杯!当我看到他们开心的样子时,我也开心地笑了。
我漂流到一个郊区,那里的人们因为缺水已经三天三夜没有喝水了。我渴死了。有些人无力地躺在窗台上,盯着天空发呆;一些人呆在水龙头旁,希望水很快就来。小溪旁还有其他人,看着浑浊的河水,摇着头。当我看到这一切时,我的心很痛。我很快变成了一千万滴小雨,落在他们的头上。房子旁边。当那里的人们看到雨时,他们立即欢呼并拥抱在一起。有些人激动得热泪盈眶,说不出话来。我笑了。帮助别人是一件多么快乐的事情。我不需要别人对我说谢谢,我只需要看到别人快乐,我就会快乐!
我愿意,如果我真的是一朵云,我会用我的生命去滋润别人,帮助别人。为了每个人的幸福牺牲自己。
云,我只想做一朵普通的云!