云作文600字
白云像一团洁白的棉花,不时地飘浮在属于它的辽阔天空。天空拥有海般博大无边的胸怀,容纳了白云,既美好又温馨。
白云是纯洁的,是宁静的 ,是沉默的。它永远只会守护在它的温暖天空,不断变幻着各种各样的姿态。一会儿像奔驰着的马,一会儿像凶猛的狮子,一会儿像可爱的小兔子……给这**淡淡的天空增添了一丝趣味。白云也是无味的,它可以在一瞬间消失,也可以时刻停留在它的立场。白云,没有阳光的热烈如火,没有黑云的行速猛烈,没有风儿的无拘无束。也没有彩虹般的五彩缤纷,只有单单的纯白色一种,**凡凡。
白云也许不那么的惹人喜爱 ,因为它总是那么的暗淡无色,那么的沉默无声。当暴风雨将要来临的时候,它忍受不了这沉重的打击。它一直在努力着不断向上,积极进取,但身边的作伴朋友却没有多少。当黑云要降临,白云很想和黑云交朋友,可黑云却无情地冷笑着,用庞大的身躯把白云严严紧紧地遮盖住了,黑云不愿意与白云的共存。于是,白云只好躲在一旁默不作声,似乎就没有它的存在。风儿也来了,白云连忙躲到一边,因为风儿要把整个地方霸占了。天空就似乎没有白云的立足之地。白云感到多么的寂寞,多么的无助。
白云有时很想去帮助别人。可是,白云却到了不应该到的地方。人们不需要白云时,它来到了旱灾的地方,人们从来不谅解它。人们真正需要白云的时候,白云却不在洪灾的地方,人们也在责备他不。白云内心的伤心难过,只能埋藏在心里,自己承受着。就这样的同时,白云也学会了忍耐,学会了宽容。
白云是乐观的。即使遇到风吹雨击,或是遭遇他人的不理解,极大的困难与挫折,都不轻意地露出自己脆弱的一面。
我愿意化作一朵白云,**凡凡的一朵白云,只是静静的沉默着。我没有出于华众的外表,但我有一颗燃着热火的心,受尽磨难也终不放弃。我会变得坚强起来,不在理会别人对我的眼光,尽力做好自己。愿我能像白云一样一直飘浮在前进之旅!