清晨,迎着阳光灿烂的笑脸,我打开窗户,看,天空中那些云多美啊!它们无忧无虑地在空中飘着……
太阳缓缓升起,把天空染成了明亮的黄色。仔细一看,无数朵云向我飘来,慢慢地变化着。看!一头狮子若隐若现。它躺在地上,腿缩起来了,嘴张得很大,是不是还翘起尾巴,似乎随时要开始捕食。那狮子在天空漂浮着,慢慢消耗尽力气,仿佛一瞬间它就要消失在天际。
它开始渐渐变化着,先收起尾巴,嘴闭上了,逐渐缩成一团。顿时,一个镶着金边、香喷喷的棉花糖出现在天空,霎时让我胃口大开,恨不得马上把它捧在手里吃个够。
只见“棉花糖”飘飘摇摇,起初只有鸡蛋大,慢慢地只剩下一个小白点,最后消失在东边。一眨眼,三只小金猪飘了过来,它们抱在一起,脚钩住脚,像是在摔跤,谁也不让谁。它们非要争个你死我活。最后结果就是两败俱伤,两只小猪顶着大猪头,踢走了一只小猪,可是它们也没讨好,猪脸都被抓破了,它们愁眉苦脸的回家了,散的干干净净,独留一片蔚蓝。
往前望,整个天空被阳光照得发亮,真美啊!我爱你,云,你是天空中最神秘的访客,是大自然的使者。