今天,空气清新宜人。一朵朵洁白无瑕的云彩飘浮在蔚蓝的天空上,真是太美了!我情不自禁地观赏起天边美丽的云彩来。
你瞧,云彩像一位技艺高超的魔术师,正在不停地施展各种神奇的魔术。它们时而变成了一只只翩翩起舞的花蝴蝶,在花丛中飞来去;时而变成了活泼可爱的小松鼠;时而变成了高大笨拙的大狗熊;时而变成了威风凛凛的雄狮;时而变成了调皮的小猴子,在大树间跳来跳去;时而变成了狡猾的银狐;时而变成了高大的长颈鹿;时而变成了敏捷的小白兔,在草丛中欢快的蹦跳;时而变成了振鬃长嘶的骏马:有的昴首嘶叫,有的怒目圆睁,有的俯身猛冲。蹄一动,踢起了千朵银花……真是应有尽有,令人目不暇接。
我仰起头望着空中变幻无穷、神妙奇幻的云,脑海里忽然升起了一个念头:要是“魔术师”能变出两只相互争斗的俊俏风羚该多好呀!我的想法刚一闪过,没想到奇迹竟真的出现了:片片洁白羽毛般的云上下飘动,变换起姿态来。片刻,我仿佛看到两只风羚在相互争斗,它们用尖硬的角顶着对方,互不相让,斗的是热火朝天……真是难以置信啊!
云,让我看见了大自然的美丽和它的神奇魅力。我们一定要爱护大自然。