你肯定看过云吧!它们千奇百怪、形状多样。有的像庞大的轮船在蔚蓝的大海上航行,有的像一只小鸟在无边无际的蓝天翱翔,还有的像许多小鱼在大海中自由地游来游去。多么美丽的景色呀!今天是多云的天气,一定有很多云,所以,我决定出去看一看。
我躺在碧绿的草地上,静静地看着变化多端的云朵,一会儿变成可爱的小兔,一会儿变成美丽的花朵,看!那朵花就像“2012”一样,像似在为新年的到来送上的祝福。你可别小看这些云朵,它们还会变幻颜色呢!晴天,它穿上了一层白色大衣,好似一个大大的棉花糖;雨天,它穿上了一件黑色的雨披,像黑乎乎的轮胎;夕阳的时候,太阳把云朵变成橙色,美的无法比喻。
观完云,我发现:云是一个神奇的魔术师,变成世界上任何东西;云是一条会飞的变色龙,变出种种色彩;云是一个天气预报,告诉我们明天的天气;云是一个童话人物,带给我们无穷的欢乐;云还是一场电影,一场永远放不完的电影。
说了这么多,现在你喜欢云了吗?