天空上的世界——云朵世界,在云朵世界里,有植物,有动物,有人类……只不过,在云朵世界里的东西都是用各种各样的云朵做的。
啊,我今天在家里看到一个带着小草帽,穿着长裙子,穿着带有蝴蝶结的小姑娘竟然在天空上!这时,我知道了:这就是云朵世界里的其中一个人,她正跟我们打招呼呢!
我在家里的阳台上,看见了云朵世界里的动物园。动物园里有雪白的仙鹤,美丽的孔雀,强壮的大象……云朵世界里的动物园里的动物几乎比我们大地上的动物园里的动物还要多,真是让人眼花缭乱啊。
云朵世界里有一个叫做“人类区”的地方。里面全是云朵做的人类,那些人类各有各的事情要做,每天都得忙忙碌碌的。
云朵世界里有个植物园,里面的花草树木如果是普通人是数不清的,比如:高大的榕树、碧绿的柳树……
在云朵世界里,有很多的地方,很多的东西。如果感兴趣的话,可以在家里或在某个地方望着蔚蓝的天空看看。其实,我们也有机会到云朵世界里去看看的,而且,去云朵世界的方法也很多,例如:1、睡觉时做梦,把你带云朵世界。2、去旅游坐飞机时,往飞机的窗户外面看看……
如果我们大地上的世界跟云朵世界一样美丽,一样有趣的话,那该有多好啊!