今天中午,我一到教室,就看见同学们趴在走廊上,仰起头看着天空,好像在观察什么。我想:他们是不是看见UFO了?带着好奇心,我快步走到他们中间,一问才知道他们是在看去。我也来了兴趣,便仔细地看起云来。
“大家快看!那儿有一朵云真像是个龙头呀!”我尖叫起来。过了一会儿,王力行说:“那个‘龙头’好像有了嘴。”童心凯抢着说:“你们看,那条龙又伸出了舌头。”
我又看了看右边的天空,好像有三只威武的狮子正向我们奔来。左边的白云好像一手就能摸到似的。我又看向正前方,那儿有一道裂缝,好像天被劈开了似的。再看那边,刚刚还是三头狮子竟然变成了两头!我真佩服这位天空魔术师。
上课铃响了初中作文 ,我们只好乖乖地**室了。