描写云的作文150字
今天下午,我蒙蒙胧胧的感觉到好像下雪了――它们在阴阴干冷的天空中那么渺小、那么无形。
放学后,我低着头,走着那条再熟悉不过的路。随意抬眼一望,我见到了最动人的一幕:巍巍泰山被那美丽而又神圣的云雾缠绕着,山顶上还有那白白净净的积雪。
那云彩仿佛是那顽皮的白衣少年,在跟年年过花甲的山爷爷捉迷藏。风,回荡在山谷间,仿佛是那少年欢乐的笑声,而山爷爷正微笑着注视着白衣少年……
少年累了,欢笑着跑回了山爷爷的身后。
多美啊,这生动的一笔恐怕连技艺最高超的画家也难以描绘。我爱我的城市,我喜欢我的城市的山、雪、云。