描写云的作文400字
一场大雨过后,天空像洗过一样干净,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,忽然,一朵小小的,轻轻的白云飘到了我的身边,我兴高采烈地把云朵拿回家,又跑到细竹林那里采了些竹叶和竹枝再去准备了一些彩带和绳子,就开始了我的工作。
先把云朵摊在桌子上,然后把细竹枝架成“十”字形,再用绳子把它固定住,我用了九牛二虎之力才把它乖乖地束手就擒。还有要把它再固定在云朵上,再给它添上美丽的“尾巴”,又用竹叶贴在了云朵上。再等45分钟让云朵风筝晾干吧!”
“呀!”妹妹着急了,“我的风筝呢?”“不急不急!我给你做了‘云朵风筝’!”我自豪地说。“啊!太好了!”妹妹高兴地说。
“叮”云朵风筝晾好了。晾好的云朵风筝像一个雪白的风娃娃,调皮地在房子里飞上飞下,看得人头晕眼花,妹妹拉着云朵风筝,一阵大风吹过,她竟然飞了起来,飞到了云朵王国,云朵王国里有很多很多的东西:有云朵船、有云朵滑滑梯……
玩够了的妹妹拉着云朵风筝回到了家。
云朵风筝真好,云朵风筝我爱你!