描写云的作文400字 云
我喜欢那浩瀚的大海,喜欢那高大的山峦,还喜欢多姿多彩的原始森林,但我最喜欢奇妙的云。
早上,白云飘飘,一朵朵洁白的云朵像一个个棉花糖。白云真像那美丽的冰河世纪,一会儿,冰河世纪的一半渐渐的消失了。有很多观看的人都在找它的另一半,不但没有找到,转眼间冰河世纪的另一半也无影无踪了。看的人都叹了口气,马上,天上又出现了一条白龙,人们都高兴的议论着,可是,还没等人们仔细观察,白龙就不见了。傍晚,我们看见了火烧云,火烧云渐渐变成了一座座小金山,人们都欢呼起来,但不一会儿,金山渐渐变模糊了,好像被贪心的财神给挖走了。不一会儿,天空又出现了一匹红马,它引颈长啸四蹄狂奔,莫非是关羽的赤兔马?
天阴时,乌云布满天空,层层叠叠。风就像一个年轻可爱的牧羊人手持长鞭在放一群黑色的绵羊。乌云越来越黑越来越厚,压得大地喘不过来气。突然,一道明亮的闪电划破了天空阴沉的脸,“哗哗,哗哗……”,天空再也忍不住放声痛哭。风雨过后,一道美丽的彩虹挂在天空,像婴儿弯弯的眉毛,还听见他那咯咯的笑声呢!