老鹰捉小鸡游戏作文
加油!老鹰加油!拦住他,拦住他!操场上的呐喊声此起彼伏。原来,我们班正在玩老鹰捉小鸡的游戏哩!
只见老鹰熊泽西张开了宽大的翅膀,虎视眈眈地盯着母鸡和小鸡。母鸡——彭栩忙把小鸡们护着,我也是一只调皮的小鸡喔。熊泽西不愧是体育健将,奔跑速度超级快。母鸡顽强抵挡,他见久攻不下,便开始耍诡计了。他在低空盘旋,飞速地跑着。为了保护小鸡,母鸡也耍起了大转盘。就这样,母鸡带着小鸡跟老鹰转了一圈又一圈,有些小鸡可就招架不住,晕晕的掉队了。老鹰见鸡群中计,沾沾自喜,向晕头转向的小鸡扑去,刚好扑到本人身上。天大的不幸,只好去品尝当老鹰的滋味了,唉!
这老鹰可真不好当,对于母鸡的顽抗,我用尽了鬼点子,可小鸡一只也没到手。我眉头紧皱,手直抠脑门儿,就是想不出点子。突然,我的嘴角露出一丝微笑,眼睛眯成了一条缝,摆了一个PoSi向着鸡群。我装作抓不着,脚却一步一步的向母鸡逼*,真是明修栈道,暗渡陈仓呀。我趁虚而入,纵身一跃,一把抓住小鸡——李诗雨的衣领。哈,小鸡被我活捉了。我象旗开得胜的将军,抬起脚,大步大步的回到了鸡部队。下一轮的战争准备拉开序幕!
游戏就这样唱着进行曲。最有趣儿的要数李霖煦当的老鹰了。这家伙真是有勇无谋,自不量力的向鸡群冲去,不料母鸡率领鸡部队往左一躲。他只好扑空气,结果,摔倒了。大家一边笑一边把他扶起来,我们与仇敌化干戈为玉帛啦!哈哈!
我们正玩得起劲儿,可冷酷无情的下课铃响了起来,我们只好依依不舍的离开了操场。