小鸡捉老鹰游戏作文
阳光明媚的一天,我们在操场上玩老鹰捉小鸡。
游戏规则:一个人做老鹰,一个人做母鸡,其他的人做小鸡。
游戏开始了。凶残的老鹰左右跑,紧张的母鸡也左右跑,激动的小鸡们也跟着母鸡在后边左右摇摆,像大鱼的尾巴,在不停地摇摆。勇敢的母鸡手臂一直张着,拼尽全力保护着自己的孩子们。可是,老鹰太狡猾,跑得太快,趁鸡妈妈一不注意,迅速地捉住了最后一只小鸡。最后一只小鸡还没反应过来呢,就被抓住了!我心想:他可能吓呆了吧!虽然老鹰赢了,但我们还是很开心。
这个游戏真好玩,我下次还想玩儿!