我最喜欢的游戏老鹰捉小鸡作文700字优选【10】篇(扩展
老鹰捉小鸡 我最喜欢的游戏 1
我喜欢的游戏不是捉迷藏、不是捉迷藏猫,而是谁是卧底。
这种游戏能锻炼你的词语能力,因为它会弄出各种词语。
在这个游戏里面我认识了更多的词语,比如说:柴油、欧锦赛、欧洲杯等等。
好了,说了那么多这个游戏的特点,该说说这个游戏要怎么玩了。这个游戏是先要每个人拿一张牌但不要把自己卡片上的词语报出来,然后每个人用一些话来把卡片上词语的意思表示出来,但是不能说到卡片上的字。如果人多的话我们可以多来几轮直到把卧底给揪出来。
有的时候我连很晚了都还想玩一盘,不过都被妈妈阻止了,但我我知道很晚睡会很伤身体的。
这个游戏对我来说很有趣,不过有的时候也会打一打扑克牌的。
老鹰捉小鸡 我最喜欢的游戏 2
爸爸说:“你下课得玩些游戏,活动活动,知道吧!”爸爸说过这句话后,我就每次下课都找同学们玩。其中我最喜欢玩“老鹰捉小鸡”。”老鹰捉小鸡”不仅可以提高智慧的是增加身体灵敏度,还可以使人玩的入神。有一次,我排在最后当“小鸡”,“老鹰”使了全身的力气,想从”鸡妈妈”的身后把我这个可怜的“小鸡”抓住,但是被我发现了,我灵巧地躲开了,“老鹰”扑了个空,差点摔了身子。“老鹰”要再次得到自己的“战利品”时,上课铃响了。同学们纷纷跑时宜教室。那一节课间,我们玩的时间虽然很短,但是让我很难忘。
老鹰捉小鸡 我最喜欢的游戏 3
从小我就有一个梦想,就是当渔夫。由于当渔夫可以钓很多鱼。
我经常在想,假设我是渔夫,我就可以在海上抓鱼,就像是一位海盗王鲁夫。
除了抓鱼,我也喜欢游泳,在大海里无拘无束,希望我可以赶快长大。
虽然我还只是一个小先生,但是每当我在游泳时,我会把本人当作是真正的渔夫,用开心的心境,即便当渔夫很辛劳,我依然能不顾一切的持续当渔夫。
爷爷已经对我说过:“再怎样辛劳都要努力。”这句话对我的影响很大,也让我明白到“不能保持”。
不论我的将来如何,我置信只需能坚持究竟,不轻言保持,就能完成梦想成为一位真正的渔夫。
老鹰捉小鸡 我最喜欢的游戏 4
我最喜欢的游戏是“红灯绿灯停”。
有一次,我和胡以诺还有周妍诺一起在操场上玩“红灯绿灯停”的游戏。第一局是周妍诺当抓的人,于是,我和胡以诺小心翼翼地跑到周妍诺的背后,当我们正想用手去碰她的背时,周妍诺就一下子转过来,我心想:千万不要来挠我痒痒啊!我会笑的。果然她又来挠 我痒痒了,我笑的满地打滚。
第二局,是我当抓的人,我转过去的时候,我想:嘻嘻!刚才是因为你挠我痒痒我才输的,现在看我怎么教训你。我转回来的时候,我看见她们俩纹丝不动,于是,我就挠了挠周妍诺,果然她也笑得在地上直打滚。
我们玩的开心极了。
老鹰捉小鸡 我最喜欢的游戏 5
下课了,老师和同学们玩起老鹰抓小鸡的游戏。小明扮演凶猛的老鹰,威严的老师扮演鸡妈妈,剩下的同学扮演可爱的小鸡。
游戏开始了,鸡妈妈保护着小鸡。老鹰连忙来抓小鸡,小鸡害怕极了,连忙跟着鸡妈妈左躲右闪,老鹰懊恼极了,他忽然有了精神,向鸡群冲了过去,让母鸡防不胜防,一只“小胖鸡”被老鹰抓住了。老鹰高兴地说:“太好了,我终于不用当老鹰了!我可以当小鸡啦!”
游戏就在笑声中结束了。