我们的班长作文
我们的班长是个名副其实的学霸,工作也非常负责。她的脾气深不可测,谁要是惹恼了她,哼,那可就得吃不了兜着走!
班长坐在教室后面不起眼的角落里。她扎着一个不长的马尾,戴着一幅圆圆的眼镜,樱桃小嘴,乖巧得像一只小绵羊。不过,等你尝过她的狮吼功后,就不会那么想了。
那天下午,老师接了一个电话就急匆匆地出去了,只剩下我们在教室里写作业。老师不在,教室里一下子变得热闹起来,同学们有的在请教问题,有的在嬉笑,还有的在聊天班长看着乱糟糟的教室,皱了一下眉头,大声说:安静!教室的声音明显地低了下去,可还是有人在悄悄说个不停。班长忍无可忍了,她的脸上涨得通红,啪地一拍桌子,站起来吼道:都给我闭嘴!瞬间,教室里鸦雀无声,静得仿佛可以听到心跳声。
可是好景不长,安静了一会儿,有一个同学嬉皮笑脸地说:班长,可以问题吗?班长马上开启狂暴模式:我说闭上嘴你没听见吗?这声音震耳欲聋,同学们都感觉大事不妙。那个同学也反应过来,但为时已晚。班长一个箭步冲了过去,揪住了他的耳朵,摇来晃去。哎呦喂,我看着都觉得疼。
唉!真是自作孽不可活,你说你惹谁不好,偏偏惹我们的大班长。