我们班的班长作文500字
我们的班长有一双水灵灵的眼睛,乌黑的眼珠就像是一对稀有的黑宝石,闪耀着光芒,乌黑的头发仿佛有人用墨水在上面涂过似的。我们总叫他“疯”班长,因为他做什么事情都很疯狂,写作业疯,吃饭疯,还叫得疯,什么?不相信!看,他又发“疯”了。
下午第一节是体育课,只见他把椅子放到桌子上,发出“咚”的一声,吓得我赶紧捂住耳朵,而他像一只从笼子里飞出的小鸟,飞快地向外冲,仿佛这一刻所有的烦恼都被他抛到了九霄云外,更像是被魔法师施了魔法。他兴奋的、充满魔性的叫声又开始在我们耳边萦绕。“耶,上体育课了,快走!”那叫声简直比老虎的吼声还响,感觉都快把玻璃震破了。我想:大概整栋教学楼里的人都能听到他的叫声吧!你看,他是不是叫得疯!
不仅如此,他吃饭也很疯。到了中午吃饭时,他就像是一只好久没有吃过东西的老虎,看见食物两眼发光,还不停地吞口水,抓起盘子里的鸡排,一蹦三尺高:“耶,鸡排鸡排,我的最爱,爱你爱到停不下来!”三两口就把鸡排给解决掉了,还不忘吮了吮手指,看得我目瞪口呆。接下来,他开始埋头苦吃,嘴巴吃得鼓鼓的,就像小仓鼠在嘴巴里面储藏了好多食物。不过,他可不会储藏,而是嚼了几下就咽下去了,没几分钟,就吃完了,再看看我的盘子里,还剩下一大半的饭没吃呢!你们说,他是不是吃得疯!
他做作业更疯。“叮铃铃……”放学铃声响起来了,同学们都松了一口气,开始三三两两聚在一起,说着今天发生的趣事。而他却头也不抬,拿出作业,“刷刷刷”地奋笔疾书,就算有同学找他说话,他也不理会。等我们回过神来,他已经把今天的作业完成了!他是不是写得疯?
这就是我们的“疯”班长,你们觉得他疯不疯呢?